Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.12.2011, 20:19 | #5161 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Цитата:
А почему Вы решили,что его кто-то увел топить?)))) Другие варианты не рассматриваются? Цитата:
Я обычно крайне коряво изъясняюсь...но попробую... Дело в том,что к примеру ризен-дог-ротвак-НО (я конечно же имею в виду психически здоровых и с породным поведением животных) и тд всегда предупредит противника о намерениях.... примет соответствующую позу и тд....этот бросается без всяких "намеков"....только что играл и уже вцепился....поверьте,я прекрасно знаю,вижу,понимаю, когда собака "заводится" ,могу увидеть,что игра вот скоро может перерасти в драку и тд.... с ним я этого не вижу! его просто клинит внезапно и всё....да это ладно в игре....да он уже давно сам ни с кем и не играет (8 лет парню), а "прикол" в том,что он может бежать по тропинке рядом с собакой и просто швырнуться.....как там пишут- пичалька))))))))))))) Я понимаю,Вы пытаетесь сейчас защитить любимую породу (ну пусть не самую любимую,не пит все таки) доказывая мне,что именно я допустила кучу ошибок,не поняла и тд...я же пытаюсь лишь сказать восторженным людям (ах,добрее их никого не видели), что НЕ все они такие....и прекрасно понимаю,что не все такие, как мой))) но таких как мой я ,увы, видела не мало....популярность породы не добавляет ей качества,увы... Я собачник со стажем уже...и не делаю выводы о породе по одной ...или двух-трех собаках |
|||
18.12.2011, 20:24 | #5162 | |||
|
||||
Местный
|
Скоро Новый Год...
|
|||
18.12.2011, 20:39 | #5163 | |||
|
||||
Скучающий корректор
|
Цитата:
|
|||
18.12.2011, 20:41 | #5164 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Вот в этом-то и вся печаль.
Цитата:
Я даже по чужим питом и стаффам приблизительно могу сказать, когда они драться начнут...а уж по своему-то Короче-Вы все правильно пишите, потому как приобретая определенную породу, люди должны делать с открытыми глазами. Это лучше и для собак и для людей |
|||
18.12.2011, 20:42 | #5165 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
18.12.2011, 20:46 | #5166 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
18.12.2011, 20:48 | #5167 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
Вы мне решили рассказать как ведет себя питбуль по отношению к собакам? ок, как сказала Оксана, скоро Новый Год, посижу , как говорится, послушаю |
|||
18.12.2011, 20:50 | #5168 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
18.12.2011, 20:51 | #5169 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
18.12.2011, 20:54 | #5170 | |||
|
||||
Скучающий корректор
|
Исключительно восторженно нельзя относиться ни к одной породе при выборе собаки, иначе по-любому после приобретения последует разочарование. Идеальных и беспроблемных не существует. А я, например, говорила это применительно исключительно к отношению этих собак к людям, но никак не ко всему живому.
|
|||