Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.12.2011, 11:12 | #5331 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим, здесь спрошу...
как там подобрашка ..наладилось сосуществование? |
|||
20.12.2011, 11:12 | #5332 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina,
И пусть собачка за машиной бежит. Трам пам пам! |
|||
20.12.2011, 11:14 | #5333 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне все же кажется, что на земли у маленькой собачки вообще нет шансов, а на руках - хоть какой-то есть. У меня собака 3 кг, я могу поднять ее вверх на вытянутых руках, т.е. на 2 м примерно. При этом, вероятно, смогу еще пару раз пнуть. Любой агрессор в такой ситуации будет прыгать на меня и жрать мне лицо? Ну неужели у них всех настолько силен инстинкт убийства, чтобы прыгать на человека и жрать, что под руку попадется? Вторая собака у меня 7 кг, высоко вверх не подниму, к груди прижимать явно смысла нет, агрессор допрыгнет. Вопрос может глупый, но спрошу - а если вторую собаку закинуть на крышу машины, коих вокруг изобилие? Правда есть шанс, что соскользнет, но все же какой-то выигрыш времени? Опять же машина заорет, хозяин выглянет, свидетели будут. |
|||
20.12.2011, 11:14 | #5334 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина "Это безрассудство!" - заметил Опыт "Это бесполезно!" - отрезала Гордость "Попробуй..."- шепнула Мечта Последний раз редактировалось Людмила и Джим; 20.12.2011 в 11:24. |
||||
20.12.2011, 11:21 | #5335 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
20.12.2011, 11:23 | #5336 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Представьте:Вы поднимаете своего малыша, а подбежавшая крупная собака начинает прыгать и задевает Вас лапой по лицу, Вы от боли и неожиданности свою бросаете...дальше писать не буду. |
|||
20.12.2011, 11:25 | #5337 | |||
|
||||
Пользователь
|
У меня амбуль несколько раз нападал на АПБТ.Получал довольно сильно,но продолжал.АПБТ у меня крупный 26 кг,но на другие породы не реагирует.От дворняжек вообще сваливает.Приходилось разнимать двух собак амбуль 50 кг и АПБТ 26 кг.Не знаю,просто не могу понять,над чем вы смеётесь.
|
|||
20.12.2011, 11:26 | #5338 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.12.2011, 11:28 | #5339 | |||
|
||||
Местный
|
Squirrel, если есть возможность забросить на машину - то вариант хороший...
только потом как будете с хозяином по повреждениям решать.... да и собаки так быстро не отойдут....постоять придется долго...... на вытянутых руках вверх ...возможно...но стафф-пит собака сильная, а центр тяжести у вас смещен...и если вы упадете после прыжка?...т.к. они не высокие и лапами будут бить как раз в живот примерно.....укусить вас ...укусят если промахнуться...... но это если про стаффа-питов...остальные могут покусать и так.... |
|||
20.12.2011, 11:30 | #5340 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Ну Вы же мужчина, а я все же женщина, ну никак я не подниму такой вес.
Вопросы-то женщина задает, ну как она такие тяжести тягать будет? А смеюсь я, представив себя (160 см росту), в одной руке с питом, а в другой с амьбулем Я не над Вами, а над собой смеюсь |
|||