Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.12.2011, 11:30 | #5341 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
20.12.2011, 11:32 | #5342 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
20.12.2011, 11:32 | #5343 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Наверно я просто не доходчиво написала, извените
Я не предлагаю, в первую очередь, надеяться, что Вашей собаке повезет, если ее поднимете на руки. Сразу скажу-не повезет и шанса не будет. Я от всей души предлагаю шокер. |
|||
20.12.2011, 11:35 | #5344 | |||
|
||||
сама скромность
|
я, если честно, тренируюсь, но поднять в воздух 20 кг как то проблемно...да и как описывалось ниже с фр. бульдожкой, мало я верю в то что собака спокойна отреагирует на пролетающий мимо объект...такое действо понравится любой собаке...
А потом, я лояльна, правда, меня не волнует собака которая идет на поводке и вместе с хозяином, какой бы породы она не была, но собака без поводка, и более того когда она бежит жраться, я гуляю в густонаселенном парке, не смотря на все мои попытки уединиться, это получается с большим трудом... Вот из последнего, если не путаю дратхар (так кажется), я заметила его первая, он шел параллельным курсом...не вышло, через пару секунд он бросился на Бубла, слава богу мы не мелкие и сразу сожрать нас нельзя - надо приловчиться...а хозяева...в этот раз меня это порадовало сильно, они играли на поляне, 2 джипа милиция в охране...честно, сначала попросила собачку взять, хотя тот пробовал уже моего на зуб (спасибо что мы не худые), но когда в мою сторону никто не повернул голову, применила свою 8ми метровую рулетку. ударила агрессора по морде (теперь правда переживаю, а не выбила ли я ему зубы) видно от испуга ударила сильно, парень сначала осел а потом убежал...Я все еще хочу шокер, вот все думаю а смогла ли я его применить? наверно да.... дык, шло оно не мирно...у нас гуляют те у кого ходят мирно...разница ощутима, даже чисто визуально, не говоря уже о хвостике, ушках, голове... или питы могут таки мирно бродить без поводков и как медленно из мирно идущего он превратиться уже не в мирного.... А на выдержку посадить, что бы есть было удобней? |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 20.12.2011 в 11:38. |
||||
20.12.2011, 11:38 | #5345 | |||
|
||||
Местный
|
Squirrel, а вообще, если выхожу - а две бегают..то я бы не пошла....
у нас есть вражинка моей брабишки - фр.бульдожка.....она самовыгульная...то есть ее выпускают из подъезда и все......она сама по себе.... вот ежели нам нужно очень идти а враг на улице, то брабишку еще в подъезде за пазуху и поглубже...что-бы вражинка не видела...... но если есть возможность не идти...то не иду... |
|||
20.12.2011, 11:42 | #5346 | |||
|
||||
Местный
|
Как так?Вы же написали,что пёс шёл виляя хвостом,спокойно.
А там пит был да?А вот Шишенин ранее написал,что это не питы собак пугают.Настоящие питы так не ходят,они сразу за руку тяпают. Нет,чтобы пропустить мирно идущую собаку. |
|||
20.12.2011, 11:43 | #5347 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
20.12.2011, 11:44 | #5348 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
20.12.2011, 11:46 | #5349 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina,
Вообще рвущегося к собаке пита на руках сомнительно держать...ИМХО. |
|||
20.12.2011, 11:47 | #5350 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля,
Почему вы решили,что вашу собаку все неприменно хотят съесть?Мне кажется вы немного преувеличиваете. |
|||