Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.12.2011, 13:01 | #5361 | |||
|
||||
Местный
|
К проявлениям святости.
Нет, я понимаю, что пнуть бульдожку может быть жалко! Хотя я бы пнула столько раз, сколько ей потребуется для выработки рефлекса. Я на свою одежду зарабатываю достаточно тяжелым трудом, и мне своих сил жальче, чем чужую бульдожку. Но призывать гулять с мешком, в который надо сложить грязную собаку, перед тем как засунуть ее за пазуху, ради того, чтобы не конфликтовать с уродом, который агрессивных собак выпускает... определенно святые! Потому что не будет никаких штрафов! Для штрафов участковый должен минимум зафиксировать ситуацию в момент совершения. Составить протокол. Либо надо собрать свидетелей, которые подтвердят эти факты. Свидетелей не будет. Даже моя подруга (бывшая судья и действующий на тот момент адвокат), у которой пожрали КХС, не стала писать заявления. Сказала "толку не будет, а Аньке (дочке) отомстят". Усилий надо вложить массу, а результат, скорее всего, будет нулевой. Поэтому я и пытаюсь научиться защищаться, за что всем и спасибо. |
|||
20.12.2011, 13:07 | #5362 | |||
|
||||
Местный
|
Обязательно будет!Это давно отработанная практика!Если вы этого никогда не делали не стоит быть такой категоричной!В нашей стране всё прекрасно работает,было бы желание добиться.
Цитата:
Участковый берёт объяснительную с виновника. Дело отправляется на адм.комиссию. Странно,собаки страшные есть...свидетелей нет...Очень странно. Тогда в момент распития соседом алк.напитков и выгула бесповодочных собак вызовите ППС,факт будет зафиксирован и подруга свидетель не понадобится. Ух! |
|||
20.12.2011, 13:08 | #5363 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.12.2011, 13:09 | #5364 | |||
|
||||
Местный
|
Squirrel,
Вы из какого города? |
|||
20.12.2011, 13:23 | #5365 | |||
|
||||
Пользователь
|
Да эти "святые" просто издеваются над вами.Я с таким процесом сталкивался.некоторые люди преобретя выброшенную дворняжку очень похожую на АПБТ,мнят себя "великими питменами",начинают давать советы,изголятся над владельцами других пород."Ведь у меня же питбуль"думают они.Хотя чаще всего это животное к питбулям ,в общепринятом понимании этого,никакокого отношения не имеют.
|
|||
20.12.2011, 13:24 | #5366 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.12.2011, 13:26 | #5367 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz,
Я думаю если бы люди которые держат "питбулей", понимали бы свою ответственность,не было бы покалеченных их собаками людей.Это очень страшно,когда советы о содержании таких собак дают люди чьи животных изуродавали человека. Грустно это. |
|||
20.12.2011, 13:29 | #5368 | |||
|
||||
Пользователь
|
Насколько я понял,у этой женщины не большая соба и нападают на неё дворняги похожие то ли на стафордов,толи на метисов.На вытянутые руки поднимать не надо/точно вас укусят/Надо взять на руки и пнуть нападавшего.В большинстве случаев это помогает.
|
|||
20.12.2011, 13:31 | #5369 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я о соседке писала. Я лично не боюсь, голову за своих оторвать готова, а ходить по инстанциям впустую - нет. |
|||
20.12.2011, 13:35 | #5370 | |||
|
||||
Местный
|
повтор
|
|||
Последний раз редактировалось Squirrel; 20.12.2011 в 13:38. |
||||