Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.12.2011, 18:42 | #5411 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.12.2011, 18:43 | #5412 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.12.2011, 18:45 | #5413 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.12.2011, 18:46 | #5414 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.12.2011, 19:34 | #5415 | |||
|
||||
Пользователь
|
Когда пишете то что думаете ,подумайте о чём пишете.Вы написали,что на штраф можно купить протез.Штраф выплачивается государству.Эти деньги конечно идут на социальную и мед помощ,протезы, в КЗ к примеру ,вообще бесплатны.Напрямую штраф использовать нельзя.Вот приходится "юристу" объяснять,основы жития.Я давно вам предлагал меня игнорировать.вы же цепляетесь к каждому моему посту.Повторяя ,как заклинания,историю с ампутированной рукой,про труп ,фото которого вас почему то возбуждает.Точнее вас возбуждают его боты.
|
|||
20.12.2011, 19:43 | #5416 | |||
|
||||
Местный
|
Шишенин,
Шишенин,профи вы наш во всех областях.Штрафы,иски,адвокаты и юристы...всё и все должны работать на одно-на получение виновным наказания,в том числе финансового.Речь собственно об этом.Поясню вам,как не юристу,иск -это не компенсация вреда за понесённый ущерб.Это всего лишь способ возбудить исковое производство по определённому делу. И не фантазируйте далее на тему штрафов и исков,а то получится как с питбулем Лёней..." смотрю в книгу,вижу фигу". Ваших перлов о трупах,спец.службах,глистах ...думаю достаточно. |
|||
20.12.2011, 19:44 | #5417 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.12.2011, 19:45 | #5418 | |||
|
||||
Местный
|
Да и добавлю.Не важно в чей карман пойдёт денежное взыскание с виновного.Важно,чтобы пошло.
|
|||
20.12.2011, 19:46 | #5419 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.12.2011, 20:16 | #5420 | |||
|
||||
Местный
|
Честно сказать, я испугалась кричать в его сторону, наоборот, прошла на цыпочках сразу за угол, когда они побежали в другую сторону. Зажимая собаке рот, чтобы она не привлекала их внимания. Но опять же, у меня собака была на руках, а если бы была вторая на поводке, пришлось бы уходить. Сказать, что я при этом чувствовала себя униженной - ничего не сказать (((
Цитата:
И потому что у нас много ублюдочных владельцев. И потому что у нас очень гуманные законы в отношении недобросовестных владельцев. И потому что у нас очень слабая исполнительная власть. И может, потому что уже все же надо принять закон о содержании животных, запрещающий.... Ладно, проехали. |
|||