Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.09.2009, 23:40 | #541 | |||
|
||||
милая
|
Харлей,
а эта правда что у них челюсти сильнее чем у крокадила? |
|||
16.09.2009, 00:05 | #542 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.09.2009, 00:07 | #543 | |||
|
||||
милая
|
|
|||
16.09.2009, 00:10 | #544 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.09.2009, 00:20 | #545 | |||
|
||||
милая
|
|
|||
16.09.2009, 00:23 | #546 | |||
|
||||
Местный
|
Тефтелька, всего хорошего!
|
|||
16.09.2009, 02:09 | #547 | |||
|
||||
Местный
|
Питбуль,любимый мой питбуль
-звучит,как капля,что упала. С тобой могу быть день и ночь и все равно мне будет мало! Твой львиный взгляд,твой влажный нос, и мощь, и стать как у атлета. Твои запах мне милее роз,отдам последнюю котлету! Все для тебя, пес рыжий мой! Твоя улыбка крокодила-меня навек приворожила! Так улыбнись, на спинку ляг, сложи как зайка нежный лапы. Целуй меня хоть тыщу раз, Лишь в глаз слюной своей не капай! Ты спишь,пускаешь пузыри,балдеешь на моей постели, и нету сил тебя прогнать,на краешке держусь я ели-ели. Сейчас потянешься, я долбанусь, а ты развалишься БУЛЕНЫШ и кто сказал: "ты сукин сын"? -Ты человеческий детеныш! |
|||
16.09.2009, 02:12 | #548 | |||
|
||||
Местный
|
ПРО ПИТБУЛЯ!
Твердою походкою он идет вперед "Шавки" будут лаять, но никто не подойдет. Лицо покрыто шрамами , костяшки сбиты вкровь Они отняли у него и жалость, и любовь. Припев: Он по улице идет - молодой ПИТ - БУЛЬ ! Он врага себе найдет - молодой ПИТ - БУЛЬ ! В битвах жить его судьба - молодой ПИТ - БУЛЬ ! И в глазах его борьба - молодой ПИТ - БУЛЬ ! Был рожден бойцовым псом - не домашней тварью И с насильем был знаком он не понаслышке В драках мускулы росли с ненавистью в паре Он точил свои клыки , когда был ещT мальчишкой... Скоро станешь зрелым воином, будешь в драках рвать врага Не стесняйся что ты молод, подойдут твои года Подрастешь ты и окрепнешь, станешь взрослым псом. Этот путь проходит каждый, был щенком , а стал бойцом !! |
|||
16.09.2009, 02:13 | #549 | |||
|
||||
Местный
|
Автор: Игорь К. г. Кемерово (ноябрь 1996 г.)
Я – питбуль, такое дано не многим, Это узнать можно только в борьбе. Ринг даст ответ тем убогим, кто про меня сказал: ” Дворняга, так себе”. Я буду биться до конца, На деле докажу, поверьте - Сегодня выходит на ринг Тигровый боец до смерти. Позади 2 часа, и отметьте - Много ран и так хочется лечь, Ощущая дыхание смерти, Проползаю победный скретч. Мы победители, но жизнь моя уходит, Слова хвалебные я о себе ловлю, Хозяин, знал бы ты, Хозяин, Как я тебя и всю твою семью люблю! |
|||
16.09.2009, 02:26 | #550 | |||
|
||||
Местный
|
посвещяется нашей Лизе...
У меня питбульчик есть Никому его не "съесть" Потому что у питбуля Есть хозяюшка Лизуня Уж она его спасет Кто "наедет" пасть порвет |
|||