Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.12.2011, 19:53 | #5511 | |||
|
||||
Местный
|
Катя и Кэти,
К марту поздно!Мне чичас надо! |
|||
25.12.2011, 19:56 | #5512 | |||
|
||||
Местный
|
Вот!А у меня то нет!Мне и обидно!
Выше берите!У нас тут знаток прогуливался,говорит держал пита ,у которого папа и мама чУмпионы Англии(!!!)Правда доков не было.Но он слово дал,что чУмпионы! |
|||
25.12.2011, 20:03 | #5513 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov, Так человек зря болтать не будет!Провели в Англии Чумпионат и вот тябе и Чумпионы.А завидовать не хорошо,даже очень плохо завидовать.Всё же очень просто - перекрашиваете собаку и АП! - она уже Супер Чемпион Тамбова!!!Ну ей богу,как маленькая,всему учить надо!
Пы.Сы.Раньше марта не прилетят,теплолюбивые сволочи получились.Да и боюсь там ген гламура просочился(решила назвать его Ксю),походу на Ибицу умотали,могут только к апрелю вернуться!!! |
|||
25.12.2011, 20:17 | #5514 | |||
|
||||
Местный
|
Да я знаю,что плохо,а всё равно завидуююююююююююююююю!!!У вас вон чёрный,настоящий,а я,а мы....уууууууууу....
Цитата:
Кхм...а если я доплачу чернозёмом.Нашу встречу с грызучим можно организовать раньше марта?Ну пжалуста. |
|||
25.12.2011, 20:21 | #5515 | |||
|
||||
Местный
|
Да где ж я этих гадов сейчас возьмуСачка нет,денег до Ибицы нет,пачпорта заграничного нет,их ибИцкого языка я не знаю,а на толмача денег тоже нет!!!Да на такой гемор всего вашего чернозема вместе с суглинком не хватит!!!Так что ждите!
|
|||
25.12.2011, 20:23 | #5516 | |||
|
||||
Местный
|
Катя и Кэти,
Так....вы меня начинаете разочаровывать! Не боитесь ,что я с чернозёмомсвалю к другому продавцу? |
|||
25.12.2011, 20:24 | #5517 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.12.2011, 20:32 | #5518 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov, Хе!У меня же исклюзив,ну ка поищите другого продавца!!!Не лезем в бутылку(банку) как прилетят - все ваши,себе оставлю только приплод.
И вообще успокойтесь,лучше бы шли и собачку покрасили,так бы ещё нашему Чумпионскому полку прибыло!!! С наступающим вас!!! |
|||
25.12.2011, 20:42 | #5519 | |||
|
||||
Местный
|
Катя и Кэти,
Да мне на медне ещё круче эХксклюзив предлагали,не только грызучего,но ещё и ползуче-поющего.Ваши то петь будут?Голос Кобзона смогут имитировать?Или так китайская фальшивка? Вас так же! |
|||
25.12.2011, 21:00 | #5520 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||