Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.09.2009, 02:27 | #551 | |||
|
||||
Местный
|
посвещяется нашей Лизе...
У меня питбульчик есть Никому его не "съесть" Потому что у питбуля Есть хозяюшка Лизуня Уж она его спасет Кто "наедет" пасть порвет[ |
|||
16.09.2009, 02:27 | #552 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.09.2009, 02:34 | #553 | |||
|
||||
Местный
|
Котёнок рыжий –
На подоконник… «Чубайс» бесстыжий Задел лимонник. Кот молодой ведь, Ещё он глупый. Не знал, что снег есть, Подумал – мухи. Горшок с землёю Рассыпал рядом, С собакой злою… Ну, непорядок! Пит-буль, хоть молод, Но здесь хозяин – Не любит холод Про снег он знает. В тот год так скоро Зима настала. Тогда он горя Хлебнул немало. Ту зиму помнит Пит-буль домашний, Как стал бездомным, Как стал бродячим. А был дворовым Пит-буль едва ли, Скорей по злобе Щенка прогнали. Он плакал хилый, Утратив силы, Но приютили, И в дом пустили. Он беззаботным Уже не будет. Добрей к животным Вы будьте, люди! |
|||
16.09.2009, 02:41 | #554 | |||
|
||||
Местный
|
КОГДА Я ПЕРВЫЙ РАЗ УВИДЕЛА ЕЕ
ГЛАЗА МОИ ГОРЕЛИ, СЕРДЦЕ ЧАЩЕ БИЛОСЬ -НО ЭТО ВЕДЬ ОПАСНАЯ СОБАКА!!! «ВСЕ ОКРУЖАЮЩИЕ МНЕ ТВЕРДИЛИ» -И ЧЕМ ОПАСНА ЭТА МИЛАЯ СОБАКА? -ЧТО В НЕЙ ОПАСНЕЕ ДРУГИХ? ВЕДЬ ВСЕ СОБАКИ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ БРАТЬЯ ТАК НУЖНО ВСЕХ БОЯТЬСЯ, НЕ ТОЛЬКО БОЕВЫХ. ЛЕГКО СУДИТЬ ПО НОВОСТЯМ С ЕКРАНА, ЧИТАТЬ В ГАЗЕТАХ РАЗНЫЙ БРЕД, О ЛЮДЯХ ПОКОЛЕЧЕННЫХ СОБАКОЮ-ТИРАНОМ, О ДЕТЯХ СЬЕДЕННЫХ СОБАКОЙ НА ОБЕД, ПОЧЕМУ В НОВОСТЯХ НЕ СКАЗАЛИ! СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ЭТА СОБАКА СПАСЛА, КАК ОНА ПРЕДАННА И ПРЕКРАСНА, КАК ШИРОКА ЕЕ СОБАЧЬЯ ДУША! КАК ОНА ЛЮБОВЬЮ СВОЕЮ ЛЕЧИЛА БОЛЬНЫХ ИНВАЛИДОВ ДЕТЕЙ, КАК ХОЗЯЕВ СВОИХ СПАСАЛА ОТ СМЕРТИ ЦЕНОЮ ЖИЗНИ СВОЕЙ, НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ! КАК ОНА УМЕЕТ ЛЮБИТЬ И СОЧУВСТВОВАТЬ, УМ И СМЕЛОСТЬ ЕЕ ДОСТОЙНЫ МЕДАЛИ, ОНА ЛЮБИТ ЛЮДЕЙ ЧТО ЗАБОТУ ЕЙ ДАЛИ! ОНА ХРАБРА И НЕПОКОЛЕБИМА, И ХОЧЕТ ТОЖЕ БЫТЬ ЛЮБИМА!!! ЕЕ ВЫНОСЛИВОСТЬ И СИЛА, МЕНЯ ДАВНО УЖ ПОКОРИЛА. И ПРЕЖДЕ ЧЕМ СУДИТЬ О НЕЙ, ТЕМ БОЛЕЕ БОЯТЬСЯ!!! ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ! В СЕБЕ ВАМ НАДО РАЗОБРАТЬСЯ!!! СОБАКА ДАЖЕ МАЛЕНЬКАЯ ОЧЕНЬ, ЛЮБОГО ПОКУСАТЬ ЗАХОЧЕТ, ЕСЛИ СО ЩЕННЫХ ЛЕТ ЕЕ, ВОКРУГ ЛИШ БЫЛО, ОДНО ЗЛО, И ТОЛЬКО ХОЗЯИН ВИНОВЕН В ТОМ, ЧТО ВЫРАСТИЛ МОНСТРА В ДРУГЕ СВОЕМ! ПУСТЬ ОН ОТВЕЧАЕТ ПЕРЕД СУДОМ! CОБАКА – ВОВСЕ ТУТ НЕ ПРИЧЕМ! УСЛЫШАВ КРОВАВЫЕ БАСНЫ И БЫЛИ, ЛЮДИ СОВСЕМ ПОЗАБЫЛИ О ТОМ, «МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ!» «И ЗА ТЕХ, КОГО ПОД ОПЕКУ БЕРЕМ!» |
|||
16.09.2009, 02:44 | #555 | |||
|
||||
Местный
|
Шёл дождь осенний, люди мимо шли,
Лежал без сил в траве, навострив ухо Питбуль, с глазами поными тоски, Красивый рыжий пёс, в грязи по брюхо... В какой момент он понял, что пропал, Что стал не нужен Богу-человеку? Что тот, кого любил - его предал, Оставил пса в лесу, а сам уехал. Бежал, пока хватало пёсьих сил, Пытаясь обогнать осенний ветер, Но тщетно.... понял всё... и он завыл И горше плача не было на свете. И ночь пришла, укрыв плащом из звёзд Измученного, рыжего питбуля.... Не вынес пёс предательства... На Мост, Туда, где боли нет, ушел тоскуя..... |
|||
16.09.2009, 02:46 | #556 | |||
|
||||
Местный
|
Решила тоже приколоться
Что такое для питбуля рай? Это место, либо край, где сполна можно нажраться, на диване отоспаться, где кругом растут маслы, мяско, сырные кусты. Где в игрушках-хоть купайся, и в какашках изваляйся... Там, где вязки круглый год и кошачий хоровод. Будь то место,либо край для питбуля это-"рай". |
|||
16.09.2009, 20:27 | #557 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Какая прикольная темка!
Мы тоже поучаствуем, хоть пока мы и не питы, а всего лишь стаффы Случай на даче. Рассматриваю затоптанные собаками цветы на клумбе с легкой грустью, за забором слышу НЭрусскую рэчь, специально не обращаю внимания, потому как сейчас работу просить будут. -Хозяйка! Молчу. -Хозяйка! -Работы нет. -Да мы о собаке поговорить! Поднимаю голову-мама дорогая, их там человек восемь, Претт с большим интересом в калитку морду просовывает. -Слушаю вас. Вперед выходит видимо самый русскоговорящий "орел". -Это твоя собака? Вот прямо интересно как это на моем участке может расхаживать чужая собака -Моя. -У меня в ауле(или кишлаке, уже не помню) был такой же...(порода не поддается опознаванию), он двух азиатов завалил. Твой завалит? -Да. -Твой ведь соседского черного терьера здорового драл(во что сочиняют, мой как раз соседского кобеля боится, потому как тот матерый "волчара"). -Да.(стараюсь на все ответить односложно и пострашнее) -Человеку руку протягивать к твоему кобелю нельзя, сразу пальцы откусит, я сам у себя в ауле такое видел. -Да. -А щенки от него есть? -Нет, он еще маленький, ему всего год. -А к весне будут? -Не знаю. -Я бы весной у тебя щенка купил, а то сейчас таких денег нет, но к весне 20тыс. мы с братом накопим. Вот тут я прямо ну ооочень сильно заинтересовалась Щенка нехотя пообещала, засим довольные мы расстались. Вот теперь все уважаемые мною кавказцы и азиаты(я имею в виду национальности, а не породы) прямо нас превозносят, только что Претту не кланяются. Надеюсь на дачу к нам залезать не будут, только вот теперь меня гложут другие сомнения-как бы собачку не скрали... Вот такая история-правда про нашу питостаффскую породу |
|||
16.09.2009, 22:15 | #558 | ||
|
|||
Заблокирован
|
отличная темка развилась!!!!
Вот и от меня вам позитив: |
||
16.09.2009, 22:17 | #559 | |||
|
||||