Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.01.2012, 15:48 | #5731 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Катя и Кэти,
а вот интересно,как у кобеля определяется наличие этого таинственного породного признака АПБТ,если у него априори нет матки и яичников? |
|||
01.01.2012, 19:41 | #5732 | ||
|
|||
Новичок
|
Здравствуйте! всех поздравляю с Новым годом! Подскажите, как лучше выйти из ситуации с наименьшими потерями и проблемами для всех?
У нас в подъезде до недавнего времени жили 4 собаки, из них две мои (6-летняя бульмастифка и 2-летняя ВЕО). Своих собак я вывожу строго на поводках и в намордниках, хотя обе и не агрессивны. Месяц назад семье алкоголиков, живущих в нашем подъезде, подарили щенка пита (девочку). До этого у них была самовыгульная болонка, теперь с бесповодочным щенком гуляют 10-летний ребенок со своей 6-летней сестрой. Изредка выходят взрослые. Я спросила хозяйку, планируют ли они приучать щенка к поводку и наморднику (щенку 5 мес), на что получила ответ "Конечно, нет. Она ласковая, как котенок." Вот теперь думаю, сразу к участковому подойти, или подождать, пока кого-нибудь напугают? Посоветуйте, пожалуйста, как лучше поступить, с учетом, что я плохо знаю породу собаньки, насколько она будет спокойной и предсказуемой. |
||
01.01.2012, 19:45 | #5733 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Здравствуйте!
Господи, ну Вы б хоть что то новое придумали, как ни пит, так обязательно подаренный алкоголикам или живущий у алкоголиков. Такое ощущение,что питы живут только у алкашей. так с чего Вы взяли,что это пит? у меня сложилось такое ощущение, что Вы либо пошутить решили, либо столкнуть лбами людей. P.S. создайте,пожалуйста, отдельную темку с Вашим постом. |
|||
01.01.2012, 20:21 | #5735 | ||
|
|||
Новичок
|
Большое спасибо, PitTina, за содержательный ответ. Я слишком большая девочка, чтобы что-то придумывать и издеваться над кем-то. Вопрос абсолютно серьезный, насущный, наоборот, к породе питов отношусь с уважением и не хотела очередных истерик по поводу "бойцовой собаки в руках алкоголиков". Ситуация не придумана, если бы Вы жили в Москве, пригласила бы Вас в гости:) Надеялась, что Вы посоветуете что-то умное, до чего я не додумалась. Извините за беспокойство. С уважением, Мария.
|
||
01.01.2012, 21:07 | #5736 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.01.2012, 21:09 | #5737 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Mariartem,
Мария, Вы не волнуйтесь так, а сходите по ссылочке, она находится под слово ТУТ. |
|||
01.01.2012, 21:40 | #5738 | |||
|
||||
Местный
|
если кобелю-производителю отрежут яйца(я прошу прощение у админов, за столь резкие выражения, но это шовенизм какой-то), то исходя из ваших умозаключений, он потеряет все породные признаки?
жесть, это ваши высказывания в сторону собаки PitTina. от того что собака стерелизована по мед показаниям, она не стала дворнягой. вы либо аргументируйте свои слова, либо не разбрасывайтесь ими. не приятно вас читать, чесслово. |
|||
02.01.2012, 11:23 | #5739 | ||
|
|||
Местный
|
Если Алефтина пояснит по каким показаниям была отбракованна её сука.то всё станет понятно.
|
||
02.01.2012, 23:45 | #5740 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня встречный вопрос - какие причины "выбраковки" вы считаете столь ужасными,что питбуль становится дворнягой? |
|||