Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.09.2009, 14:32 | #571 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.09.2009, 14:34 | #572 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Майя_,а вот это это "байки и легенды" или что:
http://www.ambull.info/forum/showpos...3&postcount=37 в частности "Эти собаки первоначально назывались American Pit Bulldog, потому что они использовались в яме, чтобы бороться с другими собаками и также особенно другими большими животными." |
|||
17.09.2009, 14:50 | #573 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.09.2009, 14:59 | #574 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Майя_,ну вот я тоже так посмотрела...просто обсуждается на породном форуме и никто тапок не бросил типа "это сказки"...
|
|||
17.09.2009, 16:39 | #575 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, пусть резвятся)
|
|||
17.09.2009, 18:54 | #576 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня на прогулке в проулке, где не бывает народу, да и собак кроме дворни обычно не встречается... Доберманша моя в наморднике, чтоб не пылесосила, и без поводка. навстречу несется жизнерадостный ягд-терьер без намордника, поводка и ошейника. собаки останавливаются и начинают вглядываться...
Вот честно скажу, у меня чуть удар не случился))) отрывать ягда за хвост от шеи своей доберманши - мне ни разу не улыбается. подскочила к своей, схватила за ошейник и быстро-бастро пошла от греха, как говорится. Почему-то несобачники уверены, что страшнее пита или стаффа собаки нет. а по мне - лучше я со стаффом бесповодочным встречусь так. |
|||
17.09.2009, 19:03 | #577 | |||
|
||||
Местный
|
На моего корса как-то напал ягд. Носится у него между ног, я за ним даж следить не успевала и жрётся. Корс большой, ему неудобно отбиваться от мелкой собаки, и мне не поймать того.
Страшные зверюги :)) |
|||
17.09.2009, 20:26 | #578 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Конечно!
Вспомните, кто победил Белого Клыка в последнем бою? Бульдог! Вспомните "Неточку Незванову" Достоевского, кто был грозой не только всех окружающих собак, но и всей семьи? Бульдог! Только бульдоги того времени оооочень сильно отличались от амбулей шоу разведения нашего времени. Ягд-рабочая собака. Один раз на притравке(фокса своего вывозила "в люди") разговорилась с владельцем рабочих ягдов, так он четко сказал, что если ягд прошел под живот питу-то все...трындец, хоронить будет некого. И я ему верю, сама видела ягдов в работе. Окружающий собачий народ с содраганием обсуждает как снимать пита(или стаффа) с несчастной жертвы, робко предлагают разжимки, а ягда вообще нельзя снять без этого замечательного приспособления. Вы бы видели саму картину-морда ягда в крови, порванная лиса просто обливается кровью, а пес ее держит намертво(именно намертво, потому как если не снять, то...). Вот это да, а то питы-питы |
|||
17.09.2009, 20:34 | #579 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
dum spiro spero. Последний раз редактировалось Майя_; 17.09.2009 в 20:38. |
||||
17.09.2009, 20:47 | #580 | |||
|