Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.01.2012, 01:01 | #5791 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
|
|||
12.01.2012, 08:09 | #5792 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Всех с Новым Годом )))) |
|||
13.01.2012, 23:13 | #5793 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.01.2012, 00:11 | #5794 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.01.2012, 08:08 | #5795 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вещи Саши сашины вещи если я не права, то киньте ссылочку на правила) да, и после того как данная девушка упомянула о моих детях- да, мне есть о чём задуматься тем более как она это преподнесла, оправдывая себя в этом))) |
|||
14.01.2012, 09:57 | #5796 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
"§ 166. Имена прилагательные, образованные от личных имен, фамилий, кличек при помощи суффиксов -ов (-ев) или -ин и обозначающие индивидуальную принадлежность, пишутся с прописной буквы, напр.: Рафаэлева Мадонна, Шекспировы трагедии, Гегелева «Логика», Далев словарь, Иваново детство, Танина книга, Муркины котята." http://orthographia.ru/orfografia.php?sid=83#pp83 Я искренне не понимаю зачем, вы растаскиваете склоки по всем доступным вам форумам, здесь такая ветка была позитивная, пока с чьей-то подачи тут не появились "Шишкин и сыновья" |
|||
14.01.2012, 10:23 | #5797 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
удовлетворены?) Вы, очевидно всей картинки не знаете, да и не надо, наверное, Вам её и знать, но моё мнение Вы не поменяете Не нравится- не читайте, считаете, что пишу недопустимое- жалуйтесь админам. И будьте последовательны: раз уж Вы так трепетно относитесь к написанию ников, пишите сами их правильно)))) Шишенин тут и без моего участия появился бы, это одно из немногих мест в интернете, где существует порядок))) Кстати странно, что Вы его не знаете, очень интересный человек. Был в Новосибе) |
|||
dum spiro spero. Последний раз редактировалось Майя_; 14.01.2012 в 10:30. |
||||
16.01.2012, 15:05 | #5798 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
30.01.2012, 12:04 | #5799 | |||
|
||||
Местный
|
Актер Ник Сантино, один из героев мыльной оперы CSI: Нью-Йорк, покончил жизнь самоубийством после того, как был вынужден усыпить своего пса – питбуля по имени Рокко, которого он называл "своим лучшим другом".
Об этой трагической смерти пишут в воскресенье, 29 января, американские СМИ и, в частности, газета The New York Post. 47-летний актер проживал в однокомнатной квартире в Верхнем Вест-Сайде, недалеко от Линкольн-Центра – в доме, где с 2010 года было запрещено содержать собак агрессивных пород. Соседи Сантино утверждают, что этот приказ не коснулся никого из жильцов с собаками, но к актеру было проявлено особое, весьма недоброжелательное отношение: на него поступали множество жалоб, его не пускали в лифт с собакой, запрещали оставлять пса дома одного более, чем на 9 часов, и пр. Это преследование, которое соседи назвали "охотой на актера", вынудило Сантино пойти на компромисс с совестью и усыпить животное – преступление, которое он сам себе так и не простил. В предсмертном письме актер писал: "Сегодня я предал своего лучшего друга. Рокко верил мне, а я обманул его – он не заслуживал такого. Я не спас Рокко – хотя он спас меня". |
|||
30.01.2012, 12:21 | #5800 | |||
|
||||
Местный
|
может это уже где-то и было, но мне попалось только сегодня. не знаю, как бы поступила сама, но вполне понимаю актера.
|
|||