Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.05.2012, 23:19 | #6031 | |||
|
||||
Вика и Гэри
|
Людмила и Джим, это конечно в идеале =))) Я б тоже не хотела.
|
|||
08.05.2012, 23:24 | #6032 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
SWH_Earl_Grey,
Честно говоря я что пороще люблю-служебник пусть охраняет, "боец" бьется...а 2 в одном как-то опасненько выходит. ИМХО. |
|||
09.05.2012, 00:00 | #6033 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
о, чукча умный! хотела спросить - это добер из страшного сна?:))
а на фотке выше помесь добермана и питбуля похожа чем-то на лабрадора.... огромный... толстый и добрый:) гы делать жизнь хозяина лучча! |
|||
09.05.2012, 05:10 | #6034 | ||
|
|||
Местный
|
[QUOTE='Людмила и Джим;3513168']Я бы не хотела иметь в соседях такую собачку.[/QUOTАм.були и доберманы тоже очень опасные собаки.Их предназначение работа по человеку.Из ам.булей сделали диваную декарашку,а из добермана вообще непонятно что.
|
||
09.05.2012, 05:44 | #6035 | |||
|
||||
Вика и Гэри
|
Gentle Grin, кстати да, там еще и лабрадор пробегал, и дог немецкий...ну, так создатели говорятЬ =)))
aleks75, мерзкие людишки, фсё попортили. Только как декорашка и "непонятно что" могут быть опасными, не понимаю. |
|||
09.05.2012, 12:27 | #6036 | ||
|
|||
Местный
|
Изначально было строгое деление,на декоративные,служебные,охранные,пастушьи и т.д.Когда выставки стали доходными,,благосостояние выросло,стало всё больше людей готовых ехать на край света и тратить не малые деньги,это наложило отпечаток на все породы.Рабочие породы стали превращаться в декорацию.С такими легче "на край света".Я недавно был на довольно представительной выставке в системе ФЦИ.Там ЛПП получил ам буль ,стремящийся стать английским булем.По моему ему ходить трудно было.
|
||
09.05.2012, 12:43 | #6037 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
09.05.2012, 14:26 | #6038 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
09.05.2012, 14:31 | #6039 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Вы когда-нибудь сами вырастили хоть одного компаньона? С щенка дрессировали?На соревнования поездили?По общественному транспорту для социализации помотались? А жрущегося неадеквата на вечном поводке и в вечном глухом намосьнике по ночам выгуливать большого ума не надо. |
|||
09.05.2012, 18:13 | #6040 | ||
|
|||
Местный
|
Наверное не стоит с вами спорить.Если вы не зная меня приводите такие аргументы и ещё пытаетесь оскорбить.Я вырастил не одну собаку.Если вы думаете,что вырастить служебника проще чем компаньона,то это вы глупы.Про "лёгкое выгуливание по ночам "вообще не понял.О чём это вы?
|
||