Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.05.2012, 15:41 | #6121 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Martina,
+1000 |
|||
16.05.2012, 19:54 | #6122 | ||
|
|||
Местный
|
Стафордисты.как всегда.обиделись "за правду"Что бы разрядить обстановку расскажу одну поучительную историю.Ехали мы как то на Газельке с тремя АПБТ,возле Самары тормозит ГБДД для проверки документов.Ст.лейтенант заинтересовался собаками и сказал .что "тоже держит стафорда".Чёрт меня дёрнул сказать.что в контейнерах АПБТ,а АСТ это бракованые питы.Обошлось нам это в 5 штук и два часа потерянного времени.Вот такие они стафоршиисты.
|
||
16.05.2012, 20:03 | #6123 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
хорош стаффордистов трогать) |
|||
16.05.2012, 22:25 | #6124 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
16.05.2012, 22:25 | #6125 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
17.05.2012, 09:02 | #6126 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Rassel,
Понятно. Ну что есть в этой породе, то есть, с тем и живем. На эту тему уже было много копий сломано. Есть породы, у которых ярко выражены защитные, охранные качества, скажем так-агрессия к человеку, а есть питы, с зооагрессией. Но вот лично для меня-предпочтительнее питы. А служебные породы я сторонкой обхожу. А кто- то очень восторгается работой по человеку на ЗКС, БР, РР и так далее...Воспитывая питбуля, его агрессию к другим собакам можно держать под контролем хозяина, для этого у него голова на плечах. Надо лишь ей пользоваться уметь. Относительно уникальности питов. Я тоже считаю, что их уникальность в их "работе" и заключается. Можно относится к этому как угодно, но главное ведь там-не половой инстинкт, не голода, не охранный и так далее, а нечто совсем иное. Таких животных и правда нет. А в остальном они такие же обычные собаки, безумно любящие своих хозяев, свои игрушки, некоторые боящиеся когти подстричь и так далее aleks75, Вы знаете, я очень люблю породу АПБТ, для меня нет никого лучше этой породы. И я прекрасно понимаю, что так думает КАЖДЫЙ владелец той или иной породы. Унижая другую породы мы обижаем и оскорбляем других людей. Так зачем оскорблять чувства других людей на пустом месте? Мне кажется это лишнее. |
|||
17.05.2012, 10:09 | #6127 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Очень уважительно отношусь ко всем охотничьим породам, у меня фокс от рабочих родителей, но вот именно рабочего охотника никогда не решусь завести-непростое это дело. |
|||
17.05.2012, 10:32 | #6128 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Людмила и Джим,
да! верно, забыла!!! уважаю таких собак. Но никогда не пойму ни притравок ни самой охоты. |
|||
17.05.2012, 10:49 | #6129 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
17.05.2012, 14:01 | #6130 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021