Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.05.2012, 12:47 | #6191 | ||
|
|||
Местный
|
Была в клинике пару дней назад. Очередь дичайшая. Ну, треть из этой очереди, как водится лабры, хотя я не об этом. Два молодых человека с питом. Как я поняла, один владелец, второй - друг, для физической помощи непосредственно уже у врача. Парень-владелец ответственный, правильный, кобель у него в наморднике.
Ну, конечно, сидеть несколько часов скучно, народ общается, и в ходе разговора, парень пытался объяснить, кто есть питы и с чем их едят, так как большинство шарахалось при виде этого пита. Особенно одна женщина с маленькой собачкой. А пит, засранец, выделял ее особенно почему-то. Как только она вставала, или уходила-приходила смотрел на нее заинтересованно и вилял хвостом. Так вот владелец раз пять повторил, что эти собаки не имеют агрессии к людям (это пропускалось мимо ушей), далее он говорил, что конечно, собаку пит не воспримет, сразу пойдет в атаку (а вот этот аспект сразу и прочно народ запоминал) и сыпались вопросы типа: да? порвет сразу? прям вот вцепится? а как к вам гости приходят? а если я сейчас подойду? А женщина эта раза три повторила, что где-то в интеренете!!! она прочла, что питбули очень агрессивны.. В общем к чему я.. НЕ ХОЧЕТ, НЕ ЖЕЛАЕТ народ слышать! Мне уж хотелось этому парню сказать: не старайся.. не распинайся... Они уверовали уже... Все бесполезно... |
||
18.05.2012, 13:01 | #6192 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
18.05.2012, 13:08 | #6193 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Парадокс в том, что народ с жадностью ловит, слушает все эти "ужасы" и при этом осуждает этих собак....Спрашивается-а чего ж претесь к телевизору смотреть на это все? вопросы некоторых просто выбешивают-а как они могут укусить, вот прямо кусок оторвать, да? кровь ручьем, да? ой, не, страшная порода ...а что ж с такой жадностью выспрашиваешь?....вот этого я уже понять не могу-двуличие
|
|||
Последний раз редактировалось BF's Red Bull; 18.05.2012 в 13:15. |
||||
18.05.2012, 13:10 | #6194 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Те, кто тесно и часто с ней общаются, когда приезжают в гости - уже как то спокойны, а те кто далеко живут, каждый раз при телефонном звонке - спрашивают "ну как ваш крокодильчик" ожидая какой нибудь подтверждающей их мысли информации)) Не убедить людей, если они сами этого не захотят) Когда в гости к сыну-подростку, приходила вот эта девочка на фото, ее мама долго не могла поверить что собака ее дочь не покусала, а мирно ела с ней мороженное) Стереотипы, страшная вещь) |
|||
18.05.2012, 13:22 | #6195 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
18.05.2012, 13:25 | #6196 | |||
|
||||
Сибиряки
|
|
|||
18.05.2012, 13:31 | #6197 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Люблю Мартина своего очень-очень, но порода(ы) - не моя, хотя отношусь с уважением и любуюсь ими. |
|||
18.05.2012, 13:33 | #6198 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
BF's Red Bull, скрин этого поста у меня есть,там Шишенин описывает всё действие в красках((((
|
|||
18.05.2012, 13:44 | #6199 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
18.05.2012, 13:46 | #6200 | |||
|
||||