Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.05.2012, 13:50 | #6201 | ||
|
|||
Местный
|
Вы своей фразой напомнили мне случай....гуляем как-то по скверику...вечером с собаками, как раз в тот день, когда г-н Малахов опять какую-то страшилку про питов то ли про стаффов обнародовал. Гуляем значит, никого не трогаем: я со своим кобелем, еще одна женщина тоже с питом и мужчина с сукой американского бульдога (причем сука не крупная такая...и сильно смахивает на пита большого). Собаки на поводках, идем по аллейке к месту, где народу мало. Рядом на двух лавочках развалилась молодежь, пиво пьют, курят...смеются громко...обыденная картина в наше время. Как только мы с ними поравнялись, парень пьяный как заорет: "Собаки убийцы, вы сегодня Малахова смотрели? Нечего здесь ходить!"....тут у Саши (хозяина амбуля).....видимо чаша терпения переполнилась, он развернулся и как ломанулся с собакой в сторону подростков с воплями "Ща мы вас жрать будем!".....если честно мы с хозяйкой второго пита тоже такой реакции от него не ожидали.но эффект от его действия был потрясающий...молодежь реально сдуло с лавочек...они врассыпную с криками бросились в разные стороны, бутылки покатились, сигареты с рук повыпадывали... это надо было просто видеть. Причем амбулька эта сама по себе очень добрая... и с азартом с хозяином поскакала, наверное думала это какая-то новая игра.........в общем когда Саша вернулся, то сказал...ну вот, весь негатив выплеснул.. а то каждый второй тычет...убийца убийца..что, зря что ли страдаем?..во как сильно допекло человека))
|
||
Последний раз редактировалось Gentlepit; 18.05.2012 в 13:52. |
|||
18.05.2012, 13:57 | #6202 | |||
|
||||
Местный
|
А меня все время нервируют мамочки, на вопрос детей "Почему собака в наморднике?", отвечающие "Потому, что кусается!".Я понимаю, конечно, что объективно - они правы)), но постоянно ловлю себя на том, что открываю рот, чтобы произнести спич о том, что эта собака не кусается, а намордник - потому как моГет подраЦЦа с другими собачками.. Один мальчик меня даже выслушал))), и сообщил,что дерутся кулаками, вообще-то! Ну, и пошла я дальше, со своим "спичем")))
|
|||
18.05.2012, 15:46 | #6203 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вот, чесслово, так хотелось ему по головенке стукнуть чем-нить... А заодно и его мамашке, ибо где он той хрени наслушался, понятно... |
||
18.05.2012, 15:52 | #6204 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ладно бы подобное в их семье повторялось... и вместо того чтоб взять это на вооружение, за это помидоры полетели у многих есть свои скелеты, они молчат))) Евгений не молчит. |
|||
18.05.2012, 16:11 | #6205 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
18.05.2012, 16:18 | #6206 | |||
|
||||
Местный
|
да, просто чтоб знали, что и такое бывает.
У меня был период, наивно полагала, что для любого пита человек табу. ))) теперь уже не лезу с пеной на губах на защиту пита, только потому что он пит)) питы разные, крови-психика... люди должны знать, что это пит может переключится с палки на руку, а дальше- защёлкнуть может...пит же))) короче такая тема, неоднозначная... |
|||
18.05.2012, 16:41 | #6207 | |||
|
||||
Местный
|
Ой. Про переключения. Вспомнилось. Моему было около года. Встречались на прогулке с черным питосом-ровестником. Вроде нормально всё было. На всяк случай дистанции соблюдали. А потом в один прекрасный момент вместо дружелюбного расхождения мой овчар и черный решили выяснить кто круче. Итог. Сижу я в обнимку с питосом, он мне лицо пытается лизать, руки четко держут ошейник. Овчар в руках хоза пита и на взводе. Че делать, как собаками меняться? Медленно встала, привязала питоса, ибо он не сопротивлялся. Так как овчар рвался и оттащить парень не мог. Подошла забрала своего парня. Блин, и смех и грех. Сами виноваты. Но в мыслях не было, что питос может переключиться.
Кста, вопрос: питосики и стаффики запоминают с кем играли-дружили в щенявом возрасте? Я к чему спрашиваю, вот у нас щас любовь-морковь со стаффиками-щениками девками. Потом будет ли это самая любовь или все же держаться подальше? |
|||
18.05.2012, 16:48 | #6208 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
суки - там дружба была долгая с теми собаками, кого с детства знали межпородная разнопоая дружба у наших собак- волне реальна. главное постараься исключить все моменты провокационные (мои за мячи удавятся, могут и подраться) |
|||
18.05.2012, 16:55 | #6209 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Цитата:
Насчет нянканья-у меня ребенок вырос с двумя питами, он впервые пошел, держась за Рамсеса, потому что они возились с ним все время. Сейчас ребенок остается один полдня с ними, с Дикси и с Буллисом-собаки управляемы настолько,что они выполняют все его команды, Буллис так вообще любит сына до безумия, спит с ним на кровати, он ему первый друг. Да, все собаки разные, крови разные, я не могу говорить за всех питбулей без исключения, могу только за своих. |
|||
18.05.2012, 17:02 | #6210 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||