Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.05.2012, 17:05 | #6211 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
18.05.2012, 17:08 | #6212 | |||
|
||||
Местный
|
для меня это вообще необъяснмо, зная Магу, какой он ....у него не было табу по полу-возрасту-размеру, а тут с твоим такие дружбаны...вот и думай)
|
|||
18.05.2012, 17:09 | #6213 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
18.05.2012, 17:10 | #6214 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.05.2012, 17:11 | #6215 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
18.05.2012, 17:12 | #6216 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
У меня стафф и фокс априори считают всех лабрадоров абсолютными друзьями.
Меня всегда удивляло, что они четко отслеживали чистопородность-если лабр, то друг, если дворняжка а-ля лабр, то возможны варианты. Чудеса. |
|||
18.05.2012, 17:13 | #6217 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
18.05.2012, 17:14 | #6218 | |||
|
||||
Местный
|
А если долго не видеться? Щас им по мес. 4-5... к осени когда приедут будет уже 7-8, т.е. девки вырастут... Они с ним в борьбу не играют, а в догонялки очень любят за ним бегать. Мячик он им свой не отдает, дразнится и опять деру.
|
|||
18.05.2012, 17:15 | #6219 | |||
|
||||
Местный
|
мне иногда кажется, что у них в одном полушарии картотека, в другом центр вычислительный...ну и мозжечок всякой ерундой шкодливой набит)))
|
|||
18.05.2012, 17:15 | #6220 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Точно, мы искренне рады лишь одному кобелю-это АСТ Крафт (Скаутхаунд Опиум), потому что все детство вместе гуляли, до 5 месяцев Недавно на курсинге мы встретились и все так удивились, что Буллис обрадовался Крафтику, что даже сказали, что не подозревали, что есть кобель, которому Буллис рад...импринтинг, не иначе
|
|||
Последний раз редактировалось BF's Red Bull; 18.05.2012 в 17:19. |
||||