Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.05.2012, 17:17 | #6221 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
18.05.2012, 17:17 | #6222 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
после первых течек девки могут чуток зазнаться, могут и драчки лёгкие быть (именно между межполыми) ещё многое от характера каждой собаки зависит. но я думаю, будут дружить |
|||
18.05.2012, 17:19 | #6223 | ||
|
|||
Местный
|
у нас также было...один кобель другого в щенячестве воспитывал (питы оба)....потом хозяева перестали вместе гулять...недавно встретились...и взрослый кобель (3 года) не стал драться с тем, кого "воспитывал" ранее (а щенку уже год исполнился)...бегали играли...хозяева обрадовались..договорились почаще опять вместе собычей выгуливать...в итоге на 3 совместной прогулке банально палочку не поделили..все...разняли...сейчас - первые враги..издалека завидят друг друга ...рыки вопли и т.д.
|
||
18.05.2012, 17:20 | #6224 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
18.05.2012, 17:21 | #6225 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.05.2012, 17:22 | #6226 | ||
|
|||
Местный
|
)) согласна....но владельцы так надеялись что они все же исключение из правил...пока чп не произошло...я б все же настороже была...пит он и в Африке пит...(на своем опыте убедилась....когда дома два щенка один 7 месяцев, другой 6...вместе весело бегали...пока одной не захотелось на тарзанке повисеть, а вторая в этот момент просто мимо пробегала...ну и пошла кутерьма)...поэтому я сейчас ни-ни....на эксперименты не решаюсь))
|
||
18.05.2012, 17:23 | #6227 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Gentlepit,
Алин, это да...палочки-ЗЛО ..я вот знаю, что Буллис невероятный жадюга, он что за игрушку, что за банальную палочку по шее надает любому, то мы гуляем только с двумя подругами-с догом и ирландским терьером, которые совсем равнодушны к игрушкам, у них просто бесилово. |
|||
18.05.2012, 17:24 | #6228 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
18.05.2012, 17:24 | #6229 | |||
|
||||
Местный
|
Две отднопометницы, в одном дворе живут, в разных семьях. А мы их на площадке встречаем. Деффки по характеру уже разные. Одна играет сама в игрушки-трепит, а второй соперник нужен - тянуть.
|
|||
18.05.2012, 17:25 | #6230 | |||
|
||||
Сибиряки
|
aleks75, предлагаю не обсуждать эту тему...Вы сами настойчиво к ней возвращаетесь. Я сочувствую тому, что произошло, но не считаю, что это повод для глумления и обсуждения в инете.
|
|||
Последний раз редактировалось BF's Red Bull; 18.05.2012 в 17:27. |
||||