Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Сибиряки
|
Людмила и Джим, вот, если честно, считаю фоксов-оооочень серьезными собаками! прямо таки парняги и девчухи-Уххх!.....знакома с одним
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ягды это вообще зверюги)))
был случай : вышли погулять ночью с питом, никого нет, спустили парня поплавать, через 5 минут откуда ни возьмись ягд, прямиком в речку на пита и хват чётко в киль пит его снять не может, тот так повис, что недосягаем, оба придурка в воде, практически тонут, тут хозяин ягда, спокойненько так: опять приключение нашёл? в итоге полезли мы в воду, держали пита, а ягла с пита отжимал мужичок, тоже со стеком ходил))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Серьезны невзирая на мелкий размер.
Я насчет несоответствия размера и серьезности по-началу хлебала неприятного. Подленькие люди везде бывают и я по фоксячьей молодости столкнулась и стаким овчаристом. Очень принебрежительно отнесся к мелкому фоксяре, пока я не попросила показать овчарочьи зубы, а потом открыла рот фокса и показала зубки тоже. Очень удивился и даже проникся ![]() Больше не подтравливал. ОФФ насчет зубов-сравнивала зубы разных пород-у стаффа они размером как у кавказа, у фокса как у овчарок,ризенов и доберов. Т.е. у стаффа размер зубов больше, чем у фокса. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
я просто была свидетелем, как ягд подпрыгнул и ухватил за хвост пекинесика, который сидел на руках у хозяйки....в общем.....хвост не спасли...так что это очень серьезные собаки))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Сибиряки
|
Насчет размеров зубов:
было это когда-то давным давно, я нашла таксу, ау меня билеты уже на поезд куплены, на каникулы домой ...пришлось с собой взять, дома восточник кобель у отца, ну думаю а что делать...куда его? пока ехали из Ташкента до Зарафшана выдрал зубами все решетки пластиковые, там в багаже мясо везли...я зубки-то его глянула и удивилась-огромные, почти как у овчарки! удивилась такому размеру зубов у таксы |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Людмила и Джим,
а вот так некоторые бросают на произвол судьбы своих собак. Посмотрите на его состояние.. Очень жаль собаку. А приют должен его содержать, собаку просто выкинули и забыли про её существование. Собака два года сидит в приюте, вся больная насквозь.. сама темка |
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 18.05.2012 в 18:09. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
у многих питов клыки небольшие, до 2-х см...хотя ой, крокодилы))) у знакомой фоксихи пеньки были 2 см, со слов хозяев 3 с хвостом изначально были, огромные поэтому наверное ещё надо сноску на индивидуальные особенности делать) |
|||
![]() |