Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.06.2012, 18:10 | #6301 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Буду теперь на ночь шею шарфом заматывать! А вдруг у меня кошка стаффа за задницу укусит и он мне потом горло перегрызёт! |
|||
10.06.2012, 19:09 | #6302 | ||
|
|||
Местный
|
Ага,и яд впрыснет!!!
|
||
16.06.2012, 23:00 | #6303 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
|
|||
18.06.2012, 09:13 | #6304 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.06.2012, 09:50 | #6305 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
18.06.2012, 16:40 | #6306 | |||
|
||||
Местный
|
да уж, "забавные" они собачки. у меня как-то были думки, кого завести, выбор падал на фокса(ягды ни когда не рассматривались в качестве домашнего любимца, ну не люблю я черных собак) так меня подруга отговорила, понравилась ее фраза(она жена охотника и фокса держали) - если хочешь сделать "дорогому" человеку подарок на 10 лет вперед, подари ему фокса. а сейчас почитав про них, убедилась в ее правоте, не стоит мне брать такую собаку. я конечно с ним справлюсь, но приключения обеспечены на много лет вперед.
|
|||
18.06.2012, 18:48 | #6307 | |||
|
||||
левый буддист
|
ПитБулль фигня по сравнению с Буллем во вам басня и небылица
Ну просто не могу не поделится этим перлом ))) "бультерьер,его не надо натаскивать!прирожденны охранник!у меня Ам.Стафф,приходится обучать!а бульку не надо!" Предыдущие комментарии продолжение следует алабай просто большая собака,гордость туркмен!толку ноль,просто пастух! ну не внушает доберман ужаса!не идеален,есть звери намного свирепей!пит,стафф,бордос,бульмастиф,бэндог!кавказ ек тоже очень хорош!ну ни как не добер,авчарка,эрдель,лабрадор и т.д. и т.п. у тебя родители видели и возможно держали...я с 95 года увлекаюсь собачими боями,не путаю добера,ротера с бойцовым псом!и ваще о чем ты говоришь?когда у меня был буль,тебя в проэкте не было!тут высказывается свое мнение!если есть опыт,то делись!если не согласна,то докажи и обаснуй,нам будет интересно почитать и поучится!я поделюсь тем что знаю!о питах и стаффах знаю мало(у меня Ам.Стафф),но о бульке достаточно!даже о их рекордах,кровавом прошлом и настоящим(услышим и после)да и у нас в городе несколько случаев с убийстом человека причем маленьких дитишек!и вобще,заведи себе бульку и увидешь как все будут шарахаться разбегаясь и смареть тебе в след!это мое мнение,с моей точки зрения бультерьер самая грозная собака,слухи о ней прошли по всем странам!пёс(как я слыхал)в некоторых штатах под запретом!в некоторых требуется разрешение на этого пса!я дико люблю эту породу,но увы не справлюсь!да и за домашних боюсь!а ты не спорь,а лишь мнение свое пиши и не мне!ИМХО самый грозный это молоский дог,но их нет!даже бульмастив цеплялся в морду быку и ломал ему шею!но и этих псов больше нет,есть только жалкое подобие! речь не о воспитани собаки,а о том 'какая из них самая грозная?'так вот булька и есть самая грозная!от одного его вида кровь в жилах стынет!репутация его жуткая,воспитанию потдается,но увы очень упрямая собака!редко ладит с другими собаками!вобщем сухопутная акула Бультерьер грозный пёс!питку или стафа можно погладить да и поиграть!а вот с бультерьером ни как!зловещая псина! пит добрый,людей любит и мордочка у него милая! ПыСы . Хочется помыть руки .... |
|||
19.06.2012, 10:33 | #6308 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
19.06.2012, 10:35 | #6309 | |||
|
||||
Его Величество Фокс