PesIQ 27 апреля 2025 бренд выставка "МОЯ МОСКВА 2025" 3САС, САС гр и моно - Крокус

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 19.06.2012, 19:15   Прямая ссылка на это сообщение #6321
Elena-m
левый буддист

Отправить сообщение для Elena-m с помощью MSN

Elena-m Elena-m вне форума
левый буддист

Да ладно посты того сплошной перл и треп ))) я чуть позже еще кое чего накидаю )) . ОХотела бы сказать про него "цирк уехал .... " да не подходит , выперли его из цирка )))
Elena-m вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.06.2012, 19:21   Прямая ссылка на это сообщение #6322
Krista-L
Местный

Krista-L Krista-L вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Elena-m Посмотреть сообщение
ОХотела бы сказать про него "цирк уехал .... " да не подходит , выперли его из цирка )))
безработный клоун это еще пострашнее отставшего от цирка будет. у второго хоть одна цель, догнать своих собратьев-циркачей, а вот первому что делать от безделия? только сочинять страшилки и распространять всеми доступными методами.
Старый 19.06.2012, 19:22   Прямая ссылка на это сообщение #6323
Elena-m
левый буддист

левый буддист

Ну що погнали
Все цытаты из одной темы ))) писались через сообщение . Заклинило однако
Цитата:
у меня стаффик,крышу сорвало,на охране!охраняет!людей не любит,теперь не любит!думал с ним на охоту сходить!он на всё живое прёт!
Цитата:
он на охране,так со мной добрый!дресерую,развиваю силу!мне такой нужен,чтоб тереторию охранял!а так хороший,милый,очень умный!
Цитата:
он на охране,охраняет!просто увидел его реакцию на быка...вот и подумал...как он на охоте поведет ся!на уток понт,если и побежит,то не принесет!а в боях был)))красавчик!!!
Цитата:
нинаю о кажунах,видел бои с участием разных пород!питы,бойцы!но увы,был стаффик,который не проиграл ни одному питу,причем были у нас очень сильные питы!стаффик умудрялся даже за время пробного боя уработать пита!не надо недооценивать стаффика!даже были були(чип и тайсон)которые на боях с рефери,рвали питов!я видел бой,где боксёр рвал питов!так что все зависет от гейма,навыка,крови!не все питы идеальны!даже самае самые иной раз находят поражение в челюстях иной собаки(породы)да,питы номер один,но не все и не каждый!а стаффик мой еше маленькийему 9месяцев и у него всё в переди
Цитата:
да ща пишут все и всё подрят,вспомните вспышку в 90ых когда начелись эти бои!какая порода навела шум?Буль,они и были самые свирепые!а различие между питами и стаффами не было,лишь потом в каком то году(не выяснял)это стали разные породы!стаффы были бойцами и ими останутся,как бы там не извращали эту породу!дерутся,охраняют и прекрасно подходят как компаньены!а что косается гейма в булях,то у них он был,пока не испортили породу(мое мнение)а то что вы не видели,это не значет что я не видел!раньше бои были на касетах,если смотрели то видели бой с участием бульки(форман)он бился и по часу,рвал питов и не один раз!питерские и московские бои!гляньте,убедитесь!а писать можно всё.факт есть факт!
Цитата:
да зачем мне книжки?я не бегаю на выставки!а пит мне зачем?то что я вижу на улицах,это не пит!рос маханький,тощие,либо морда как у лисицы!у меня стаффик,большой и очень красивый,мне не нужны какие то там отборы и селекции!мой зверек один из милиона!я не воспитываю его,не учу командам!я ему друг,мы с ним друзья!стоит тока сказать пол голоса:сына иди ко мне и он подходит!умный,добрый(тока ко мне)на прогулках ни кого не пускае ко мне! А если надо ,он сам изуродуе кого надо
Старый 19.06.2012, 19:23   Прямая ссылка на это сообщение #6324
Elena-m
левый буддист

левый буддист

Цитата:
Сообщение от Krista-L Посмотреть сообщение
безработный клоун это еще пострашнее отставшего от цирка будет. у второго хоть одна цель, догнать своих собратьев-циркачей, а вот первому что делать от безделия? только сочинять страшилки и распространять всеми доступными методами.
Да там клиника такая что ... пылась лечить , нервы не выдержали
Старый 19.06.2012, 19:27   Прямая ссылка на это сообщение #6325
Krista-L
Местный

Krista-L Krista-L вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Elena-m Посмотреть сообщение
Ну що погнали
Все цытаты из одной темы ))) писались через сообщение . Заклинило однако
писец, комментарии излишни! да и слов подходящих не находится, только матерные! ну что может быть хуже безработного клоуна? только клоун-дебил!
Старый 19.06.2012, 19:30   Прямая ссылка на это сообщение #6326
Elena-m
левый буддист

левый буддист

Продолжение следует
Цитата:
и не надо завидывать ,я не завочик, а владелец хорошей собаки!ок?это ваш пёс 100 пудово диванный и ешё с кошаками дружит!у моего вся башка в шрамах и проколах!дресеровка на то что бы был еще злея,работа с грузом и колесом!воспитание на то шоб он ходил по струнки(это мне ненадо)состояние породы?да в **** это всё!у меня пёс и важно его состояние,шоб был сыт,ухожен и доволен!а остальное в ****,хочет,пускай бьется,хочет кидается!я им доволен,моя собака,большая и сильная!а вытавка это лишняя трата времене,оно и так бесценно!да стаффка мой как увидет пса за сто метров ,дикий вопль издает,а большое скопление собак,это явно не для психики пса!
Цитата:
документик имеется,стаффик чистый!а что косается дворняжки,то если дворняжка,то у большенства ублюдки!а зубки еше маленькие,ломаться нечему!а воспитание у него хорошее,ко мне добрый,любит,а остальные ***** не уперлись!не ластится к кому то,не веляет хвостом перед прохожими!просто раз сорвался и пролез к соседям,поймал сторожевую собаку ,разнять не смог,кипишь был,так кусалась,этот хватает.а я один,вот дождался и снял его с мертвой собаки,с тех пор и рвет крышу!а не давно,покалечел авчарку(но там он прав)!а я своим еше больше горжусь,так тоже есть чем!чём ваша собака лучше моей?то что на выставках,этим?да если бы не хулиганил,то за его цвет,вес и размер,первые места довалиб!а у вас что,добрый,милый буль?а мож прадед чау чау был?доказать надо что он вобще челюстями пользоваться умеет!не похож на настоящего буля!не должны они быть добрыми!
Цитата:
собака кинулась на меня и мой кинулся!он прав!там и моя фотка есь.довольно таки симпатягаэто когда псина не приносит пользы,полный недостаток!не убедите меня ни как,мне пох...собака есь собака,а доброта пса к чужим это для меня позор,это не собака а хэрня.браковка и бесполезная зверюшка,спиногрыз!а снимать я умею,ток когда другая псина мотает башкой,то может и укусить!лан,ни чё,в следуюший раз вас позову с 8ю добряками,разнимете псов!и вобще,это мой пёс и очень хороший!а то что ваши крутые,эт еше доказать надо!в переходах можно купить ему паспорт с пропиской гражданина р.ф.а вы завидуйте,мой стаффик круче вашего пёсика,да и больше в два раза!и хвать преследовать мя,а во все темы мои пишете не по теме!всё,конец и точка!мой пёс лучше и умней да и сильней вашей!недостаток один,удержать сложно!а так одни плюсы!И.М.Х.О. Буль был выведен для истребления крыс а стафф для охоты на кобанов и барсуков.
Цитата:
злая собака,уже чужих не пустит!
Цитата:
да мне злааая нужна тьфу ты блин!какой комлекс?скажи что еше член маленький,вот и хочу злую собакупипец,для меня важна агресия,а не шалависты пёс!сила,мощ,бестрашие,размер,хватка!вот главное,а то придет к вам злой дядя и украдет буля,это и будет комплекс вам и на долгозато гордится мона,она не укусила!а мой бащкой об забор так ёб..т с дикир рыком,что прохожих ветром здувает!вот,этим я горжусь!пёс должен быть псом,а хренью на шелковом повадке!
Старый 19.06.2012, 19:31   Прямая ссылка на это сообщение #6327
АгУля
Местный

АгУля АгУля вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Людмила и Джим Посмотреть сообщение
Стаффорд, чувствуя боль, моментально, не раздумывая вцепляется в шею хозяину. Вот такая непредсказуемая порода, в фотоальбоме можете посмотреть характеристику…
не знаю, как сцитировалось, если что, извините...
а ещееееее......знаете, зачем я завела гриффона???? двух??? к стаффорду??? а затеееем, что, когда моя стаффка сагрессирует на кого-нить, она не на человека бросалась, а на гриффона...двоих....типа , не жалко.....это мне умники на улице сказали как-то.....
АгУля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 19:34   Прямая ссылка на это сообщение #6328
Gentle Grin
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ... Посмотреть сообщение
дресеровка
Цитата:
завидывать
Цитата:
злея
Цитата:
ходил по струнки(это мне ненадо)
Цитата:
покалечел
мой мооозг
Старый 19.06.2012, 19:36   Прямая ссылка на это сообщение #6329
АгУля
Местный

АгУля АгУля вне форума
Местный

Elena-m, это хде Вы ТАКОЕ берете??????
АгУля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 19:43   Прямая ссылка на это сообщение #6330
Elena-m
левый буддист

левый буддист

С Однокласников ))) Хотите пообщатся с парнем Мой МоСХ так же как и Gentle Grin, не выдержал ...
Он там еще и темку открыл ну просто прЭлЭсть
ПыСы Про зависть и Пита с кошкой на голове это был булыжник в мой огород
Ответ

Метки
pitbull forever, АПБТ, питбуль, питбуль-это моя душа