PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 19.06.2012, 19:45   Прямая ссылка на это сообщение #6331
АгУля
Местный

АгУля АгУля вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Elena-m Посмотреть сообщение
Хотите пообщатся с парнем
Ой, нинада я женчина слабая, нервенная, собаку свою люблюююю
АгУля вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.06.2012, 19:47   Прямая ссылка на это сообщение #6332
Krista-L
Местный

Krista-L Krista-L вне форума
Местный

Elena-m,
фото аФФтара в студию!
Старый 19.06.2012, 19:54   Прямая ссылка на это сообщение #6333
Elena-m
левый буддист

Отправить сообщение для Elena-m с помощью MSN

Elena-m Elena-m вне форума
левый буддист

И так герой нашего сериала открыл тему с красочным названием
Цитата:
как подготовить пса к бою,что надо до боя и какие медикаменты после боя?дайте совет!
Все помним что там Стафф 9ти месяцев от роду жутко агрессивный убийца (с маленькими зубами) соседских собак .
Добрый народец накидал ему примерный список что нужно что бы не дать собачке загнутся . его ответы превзошли все мои ожидания
ему
Цитата:
на бои лучше брать вет врача который вел вашу собу со щенков(наблюдал)
он
Цитата:
ага,шоб он потом заевил на меня
идет список минимальных лекарств и ты.ды
он
Цитата:
это шутка?
ему
Цитата:
НЕТ ЭТО НЕ ШУТКА. И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВЕСЬ СПИСОК А САМОЕ НЕОХОДИМОЕ
он
Цитата:
всегда пользовались перекесию и зеленко.ну иногда уколы,антибиотики и всё!собаки нынче бумажные!
Цитата:
всё равно пробный бой,обойдусь скорей всего перекисью
Цитата:
диванный стафф,против моего 38килограммового Ам.Стаффа!который уже умертвил одного пса!просто блин жалко,люблю этого бегемотика!но ему надо,крыша едет,а ему всего то 9месяцев!
Цитата:
стафф очень хорошая собака,атлет,умная,добрая(мой нет)и дерется супер!да и питов жрет!
Цитата:
я видел бой стаффа и пита 40мин.после стафф разорвал питу лапу и вырвал клок мяса из груди!этот же стафф рвал питов за 10-15мин.всё зависет от собаки!питы не идельны,не каждый пит имеет гейм.я видел бой,где буль скушал пита!всё зависет от крови,духа,навыка и тренеровок!пит,порода номер 1!но стафф не уступает!
Цитата:
у бультерьера гейма больше,хватка мощней,силы больше,атлетизма больше!но ведь тоже уступает и тем и другим!
после того как более опытные и не глупые люди высказали мнение его ответ
Цитата:
давайте не будем спорить кто сильней и геймней!моя соседка злей и свирепей,а как начнет кричать,то все собаки разбегаютсялучше совет дайте по теме,а то бой скоро!
Цитата:
если хозяин не зассыт,то бой!а так будет пробный!что готовить?
Цитата:
велосипед отпадает,пёс дикий,на всех кидается!отпускать низя,да и на велике не удержу!гонять,гоняю!какие медикаменты надо,после боя?
Elena-m вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 19:58   Прямая ссылка на это сообщение #6334
Elena-m
левый буддист

левый буддист

Цитата:
Сообщение от Krista-L Посмотреть сообщение
Elena-m,
фото аФФтара в студию!
Этот клоун скрывается за фото Шейха Мухаммада интерестно если бы Мухаммад почитал что этот клоун пишет он бы сильно обрадовался
Старый 19.06.2012, 19:59   Прямая ссылка на это сообщение #6335
АгУля
Местный

АгУля АгУля вне форума
Местный

Elena-m, слушайте, уже не смешно....он серьезно на бои собрался, что ли, или выделывается???
АгУля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 20:01   Прямая ссылка на это сообщение #6336
Gentle Grin
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Цитата:
перекесию и зеленко
Прям как заклинание... Аллахамора!... Перекесио! зеленко!

Цитата:
пит,порода номер 1!но стафф не уступает!
так пит или буль у него намбер ван? О_О

Цитата:
какие медикаменты надо,после боя?
слабительное.
перед боем
хозяину.
Чтоб сел. И подумал. Ага))))
Старый 19.06.2012, 20:09   Прямая ссылка на это сообщение #6337
Elena-m
левый буддист

левый буддист

Вторая серия "бойцовой темы"
Цитата:
я и выматываю!видать вы не сталкивались с этой проблемой,когда на каждой прогулке пёс рвется в лево и право осматривая тереторию и при этом издавая дикий крик!мне самому жалко,да вот у собаки может и стресс быть!пускай подерется хотябы раз в три месяца!ну вывели их такими,ну бойцовые они!мне жалко,люблю этого зверька
Цитата:
интересный сайт,совсем не давно узнал что были голубые питы и англиский бульдог(предок нынешних бойцовых)выглядел как стафф dogbandog.ru/php/breeds/breeds.php
Цитата:
у меня Стаффиккуда я с ним?
Цитата:
встал на весы,взвесил ся,затем взял пса,взвесил и вычел свой вес!!!осталось 38 это мой стаффик!я еше кормлю его кое чем...добавляю в еду,жиреет и нагрузка для сгона жира!вот он и большой!а так,стандарт это фигня,есь стаффик и за 50кг и еше и питы такие есь!
Цитата:
вы тут про черных булей говорили,а шо есь реально такие?
Цитата:
да да,именно черных!весь чёрный!такой бы ни чё смарелся!белые були не нравятся,однотонные,блин как поросята!да кажутся мелкие и сайгачена у белых одинаковая какая то...(мож так кажется)а тигровые как будто крупней или рыжие!у них и головы словно больше и сайгачены разные,либо башка длинней!был один буль,из Германии привозили,чёта там дохэра за него выплатили,бумаг у него больше чем у мя(нахэр они нужны)огромный буль,кликуха арнольд!реально качёк!вот это буль так буль,таких кракододилов уж вы точно невидали милая Еленападла злой,мужичка за секунду покалечил,вырвал клок мяса из ляшки!вот эт зверь,а ща увы,були пошли уже не те!булей потеряли,стаффики так же!ща и питов терять начнем!этих уже нету! Блю-пол- терьер (голубой питбуль, Blue Paul Terrier.
Цитата:
да вот просто помню с 96 по 2005,бои были очень популярны,питы были более рабочие,бились часами,весовых категорий не было,бились все без разбора!питы,стаффы,були,бордосы,мастиффы,ам.бульд оги,арг.доги,отто,бантер и т.д.а ща питы с питами,весовая,возростная,браки чаще появляются,отсуствие гейма!собаку долбит пёс,а она хвостом машет!на бой со стаффкой не пускают,мол у них от рабочих собак!типа с другими низя пускать на бой!ага,еше надо доказать что они рабочие...и будут работать!а голубые питы уже в прошлом!
Цитата:
я не про драчки,были бои в питере!косетка была 'собачии бои'собачии бои 2' 'московские бои'там их травили,с рефери и вет.врачом!но весовых не было,питы даже первый раз дрались с опытными и более крупными псам!закрые бои фигня,там они меж собой шота мутят!нормальных там тютю,они для них крутые!нормальный пит,будет бится с любым питом!меж прочим питы меньшего размера побеждали крупных,за счет гейма!ща мало таких,да почти нет!а есь не понять шо,пёс пройдет мимо,а он даже не шевельнется!разве это пит?а вот в прошлом веке как раз и были супер особи!
Цитата:
развиваюсь,иду вперед.да только не вижу хороших собак,ну нету ,всё,пи...ц,кончились!всё,не сезон,не мода!ща хаски рулят и лабрадоры!какой там пит мэн?знаю я пару таких,у них по 5псов и те отборные!вот они и продают щенов,но редко!ща всё,ни кому они ненужны!хотите прикол ,я год искал щена буля,год!в итоге предложили щена за 25т.р.и то хрен знает шо за буль!нет у нас булей уже,стаффиков даже отдают за так!питов редко видно на улице,раз в месяц,если еше везёт!а еще долб...бы придумали хрэнь шо типа у булей после 4лет крышу рвет,дибилы и наусыпляли бедняг!
Цитата:
ау,проснисьнет у нас выставок!тишина,приежай в гости,убедишся!
Ему предложили Пита на халяву
Цитата:
злой стаффик есь,будет и добрый пит!а так,его злым не долго сделать!
Цитата:
справлюсь!не это важно,мой зверек по струнке ходит а пит вобще...лапы по швам!ток вот одна проблема,диванная не решается ни как!а в остальном супер!главное то,что пёсик был ухоженый,сытый и веселый!а остальное фигня,на бои не вожу,разок пущу(мож быть)а так,справлюсь с двумя!бульку вот сложно воспитать,упорный и ленивый,надо доминировать всегда!а со стаффиком мы друзья!не надо что то с ним напригаться!повезло мне с ним!
Старый 19.06.2012, 20:12   Прямая ссылка на это сообщение #6338
Elena-m
левый буддист

левый буддист

Цитата:
Сообщение от АгУля Посмотреть сообщение
Elena-m, слушайте, уже не смешно....он серьезно на бои собрался, что ли, или выделывается???
Думаю что просто выделывается ... надеюсь во всяком случае на это
Старый 19.06.2012, 20:15   Прямая ссылка на это сообщение #6339
Elena-m
левый буддист

левый буддист

Цитата:
Сообщение от Gentle Grin Посмотреть сообщение

слабительное.
перед боем
хозяину.
Чтоб сел. И подумал. Ага))))
Старый 19.06.2012, 20:20   Прямая ссылка на это сообщение #6340
Elena-m
левый буддист

левый буддист

И так часть третья заключительная
Цитата:
для вас это милые зверки а я ценю в них их боевые качества!мощь,сила,агресия!ваши песики акупают себя,разведения их приносит доход,а я фермер(наченаюший)мне нужна охрана!развожу я барашков(мериносы)да и бычков!собака у меня не на цепи,свободная!вожу я его в поле,лес!там отпускаю бегать!собака должна быть злой ко всем и доброй к хозяину!
Цитата:
а я не спорю,у нас были два буля(чип и тайсон)те побеждали всех собак,от себе подобный и до самых тяжеловесов!питов хавали тока так и всё за счет боевого духа!был ешё стаффорд заркон,зверь ешё тот,он реально рвал и колечил!стаффик один(привозной)играл с собами и видать из за сучки ввязался в бой,за считаные минуты разорвал трех доберов,боксера и дога!разняли лишь когда бордос подбежал и тот ему в башку впил!пёс наносил урон молнееносно!а заркон его порвал за 5мин.пробного боя!этот заркоша заканчивал бои очень быстро,ну иной раз бывало и 40мин.60мин.но колечил жестко,вырывал клок мяса!шёл чётко,хватал за лапы,реально калечил!даже самых самых!а к людям был очень добрый,ласковый такой,смешной!даже и не представить что он реальный монстр!а я,я не собираюсь отбирать,фильтровать,разводить!я люблю эти породы,я хочу для себя,шоб был,хороший,верный и добрый друг!по отношению ко мне!
Цитата:
к стате,я не говорил что лишь питы геймные!есь питы такие что вовсе не дерутся!их долбят а он так,либо хвостом машит либо отказывается после 2мин.боя!
Ответ

Метки
pitbull forever, АПБТ, питбуль, питбуль-это моя душа