Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.10.2009, 21:55 | #631 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2009, 21:56 | #632 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2009, 07:06 | #633 | |||
|
||||
PitReal
|
Цитата:
мое мнение-единственный вариант- скинуться двором и усыпить нафиг, пока не заматерел и окончательно не "съехал с катушек". |
|||
14.10.2009, 09:55 | #634 | |||
|
||||
Местный
|
Значит мальчик виноват только в том что НЕ ПРАВИЛЬНО травил пита? О-о-о, мне нравится подход питменов!! А если бы задрал дворнягу это было бы нормально и типично для пита живущего в обычном дворе где живут обычные люди и обычные дети гуляют?Я просто в восторге от ваших постовИ это так сказать правильные хозяева особенной породы обсуждают что плохо...., что тогда говорить об остальных!!!
|
|||
14.10.2009, 12:56 | #635 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот я "налила масла в огонь" и смылась.
Canik, мне кажется что мальчик вообще виноват в том что пошел гулять с этой собакой. Точнее может даже не мальчик, а родители которые посчитали что это собака для детей...... К сожалению люди не хотят понять, что любая собака не игрушка, даже для подроска который в общем то в силах её удержать, но у самого иногда мозгов нехватает. Ни хозяев, ни собаку не вижу уже дня 3. Девочка отделалась ушибами, синяками от зубов и сильным испугом. Хорошо что у нас резко похолодало и все оделись в теплые куртки. Сейчас вот опять тепло.... |
|||
14.10.2009, 15:44 | #636 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
но природа пита- это идти на собаку... если он идёт на человека- это не есть хорошо. Вы читайте внимательно посты. питмен- это тот кто занимется матчами)) тут- питовладельцы) |
|||
dum spiro spero. Последний раз редактировалось Майя_; 14.10.2009 в 15:48. |
||||
14.10.2009, 16:39 | #637 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
14.10.2009, 19:43 | #638 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот нормально отношусь к любой породе - это все история развития человеческого общества , но... Я живу в городе с 400000 кол-во населения , собачек у нас держат много .Есть и рабочии питы , говорят где-то проводят бои.Но их мало и какие-то нехорошие истории происходят редко и в основном "виновники" не питы.И вдруг мне знакомая говорит (у нее большой питомник шарпеев и др. собачек) в панике - в соседи к ней переезжает из Сибири мен с кучей рабочих питов.Он к ней подошел сам и предложил на пополам укрепить забор ( залить на пол метра в землю бетоном и так далее) .Ессно она ему предложила это сделать за свой счет и до привоза собачек , а то будет в случае чего отстреливаться...А я вот задумалась ( и не только я ) -собачки то будут плодиться и размножаться... И в какие руки будут попадать те щеночки...от рабочих то родителей.Лет пять назад знакомый за таким щеночком на Украину ездил и большие деньги платил,ну так он взрослый и ответственный человек...Вообщем я слегка в беспокойстве (или не слегка)
|
|||
14.10.2009, 19:45 | #639 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати, люди, которые занимаются в Гонконге рабочими питами, однозначно говорят, что НЕ поставят в ринг своих питов с рабочим шар-пеями, это всё равно как алабая с питом, ВСЁ по-другому. Современные рабочие: |
|||
14.10.2009, 21:49 | #640 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
если дяденька действительно серьёзный питмен, то Вашей знакомой в общем-то не о чем беспокоиться.. И что значит "куча рабочих питов"? Сколько их там рабочих-то? 5? 10? |
|||