Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.07.2012, 10:59 | #6421 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
|
|||
17.07.2012, 11:16 | #6422 | |||
|
||||
левый буддист
|
|
|||
17.07.2012, 11:30 | #6423 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Я так думаю, что гротескным внешним видом она и интересна. Тем, что не распространена пока в России. Это все на любителя-есть же любители КХС, мексов и так далее, тоже раньше диковинкой были, а сейчас привыкли.
Видела как выставляют некоторые порода, не буду писать какие, а то обиды будут-когда собака за 15 минут устала так, что легла и все, идти не хочу....и это просто в ринге, в зале, в зимнее время....да ну на такую собаку-что с ней можно делать? просто смотреть, как она на диване лежит? Хотя есть фанаты этой породы-протирающие все эти складки и так далее и тому подобное. Каждому свое. |
|||
17.07.2012, 12:15 | #6424 | |||
|
||||
левый буддист
|
У нас тибеты часто в рингах падают и именно падают , а не ложатся
Камень в Мастино принимаю только если Вы прочтёте стандарт Вы поймете что эти собаки не соответствуют стандарту ... гнать и всех в зашей из рингов нужно . |
|||
17.07.2012, 12:23 | #6425 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
А на прошлой Евразии народу демонстрировался бурбуль, на которого можно было повесить табличку "не кантовать". Огромный сам по себе, да еще и толстый...неее, бегать он не мог, вот ходить, когда его волокут за ошейник пытался, но ЧЕМПИОН На прошлой же Евразии, когда стояла у входа в ринг стаффов, обернулась на характерный хрюк с присвистом-это оказывается кобеля выволакивали в ринг. Он, бедняга, жирен и пясти распущенны...короче печалька. |
|||
17.07.2012, 13:02 | #6426 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
(за то в нашей стране занялись разводом декоративных пород, под названием дизайнерские...вот они то для чего..) |
|||
17.07.2012, 13:08 | #6427 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.07.2012, 13:10 | #6428 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.07.2012, 13:12 | #6429 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Persiva, Интересна своим появлением-странный ответ....
то есть ответа чем же интересна-так и нет. А булли такой же декор по сути, ибо нет у него предназнаначения, кроме как видом своим "радовать". |
|||
17.07.2012, 13:14 | #6430 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Майя_, эммм....не знаю, вроде все по стандарту было...но куча складок, плоский нос и еле передвигающиеся лапы под тяжестью массивного тела. Собака не щенок и не юниор, в уже созревшая и сформировавшаяся. Ну вот устала...была монка и пришлось пройтись не 1 раз. Да я не в осуждение, ну есть же любители и ценители таких собак, просто лично мне такая собака-мягко говоря, не нравится. Бегать, прыгать она просто не может.
|
|||