Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.10.2009, 22:42 | #641 | |||
|
||||
Местный
|
Сказал что сначало привезет пять собак , потом остальных -сколько не уточнил... Но как он расписывал как надо укреплять забор между участками, ощущение что там не собаки , а тигры...С одной стороны хорошо что человек осознает степень опасности своих собак , с другой стороны - а вдруг вырвутся... И не известно на что или кого он их будет "тренировать". А то зимой у нас в окрестностях ездил один придурок и двух собачек из джипа травил на все что шевелится вплоть до коров.Случился прокол - его собачки сожрали очень дорогого чемпиона -карликого шпица .Дело получило большую огласку и его стали искать , не нашли , но и такие случаи больше пока не происходят...Вот что это было как не "обыкновенный садизм".Люди рассказывали как кричала корова с располосованным выменем... А хозяйка шпица когда на ее глазах СПЕЦИАЛЬНО из машины выпустили собак , а потом спокойно отозвали даже не выходя...Вот после таких случаев как-то не хочется такого соседства
|
|||
14.10.2009, 23:03 | #642 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
14.10.2009, 23:16 | #643 | |||
|
||||
Местный
|
Вы мне не верите? Думаете я придумываю ? Зачем мне это надо? Пошла искать темку на нашем городском форуме об этой истории...Кину ссылку.
|
|||
14.10.2009, 23:27 | #644 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
14.10.2009, 23:28 | #645 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2009, 23:34 | #646 | |||
|
||||
Местный
|
Эта история произошла в конце января этого года и широко обсуждалась весь февраль... А темы -я посмотрела- сохранены только с 16 марта...Так что доказательств у меня нет...Но свидетели этой истории говорят о джипе и о двух собаках - то ли стафах то ли питах голубого окраса ...После шумихи в газетах и расклейки по городу объяв с просьбой о помощи в поиске гада он видать бросил это делать...Собаководы нашего города были очень серьезно настроены его найти и наказать... Шпиц был интерчемпионом довольно известным. И на вечерней прогулке в поле за домами притормозила машина , осветила фарами собаченьку - хозяйка женщина не молодая ничего не успела сделать , только кричать начала когда собаньку трепать начали... Да , и как бы вам не показалось странным - по свистку собаки запрыгнули в машину...Были еще эпизоды ...В одном девочки подростки собой молодую овчарку прикрыть успели ... Девочек собаки не тронули и опять таки их увезли... А было это все в Калининграде.
|
|||
15.10.2009, 15:50 | #647 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.10.2009, 16:00 | #648 | |||
|
||||
опитованная....
|
Машуль, все верно! Я в первом своем посте просто возмущалась ТАКИМИ ВОТ СОБАКОВЛАДЕЛЬЦАМИ!!! Я к тому, что питёнок не виноват...а из-за хозов, допустивших такую ситуацию намеренно малыш поплатится жизнью....это нормально?! Да и репутация породе снова подмочится сарафанным радио....за решётку таких хозов! хотя бы суток на -тцать...подумать.....
|
|||
15.10.2009, 16:32 | #649 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
человек решил забор укрепить- так страшилки какие-то надумывают вообще-то это нормально фундамент забора на полметра в землю...собачки(независимо от породы) имеют привычку подкопы рыть. мне вот на участке чужие собаки не нужны... ну и про тренинг......на что или на кого..... |
|||
15.10.2009, 17:17 | #650 | |||
|
||||
Местный
|
от еще рассказка.Я ее в другую тему писала,но и сюда добавлю.
Ну что народ? Давненько тему про питов не поднимали и их владельцев? Их есть у меня! Почему в тему про Матвиенко? Потому что мне кажется,что действительно в тему.Прошу прощения за тавтологию. Итак на днях моей подруге звонит женщина с проблемой.У ее щенка пита агрессия к людям.Далее следует такой рассказ. Моя дочь взяла нашего 3 месячного шенка пита и пошла гулять с ним на детскую площадку.Все было нормально,но потом щенок увидел мальчика катающегося на велосипеде и побежал за ним.Дочь поводок не удержала(щенку три месяца напоминаю),он вцепился мальчику в ногу.Дочь пыталась его оторвать,но щенок не отпускал.Тогда она стала его бить по морде и щенок отпустил мальчика,но прихватил дочь.Девочка стала плакать. На этом месте подруга моя не удержалась и спросила,а сколько девочке лет. Внимание....барабанная дробь.... девочке ШЕСТЬ лет. Думаете рассказ окончен? Ага,размечтались!!!! Подруга моя начинает объяснять,что шестилетний ребенок не должене гулять со щенком пита(да и не пита тоже),что такая маленькая девочка не сможет ПРАВИЛЬНо переключить щенка и т.д. и т.п. И вот тогда.....приготовились????? в ответ прозвучало. А у нас три года назад уже был пит,только взрослый.Ему было семь лет и он был воспитанный.И ОНА ТОГДА УЖЕ С НИМ ГУЛЯЛА!!! Все желающие могут уже упасть в обморок и тихо там оставаться,потому как с семилетним питом девочка получается гуляла в 3 года. Да,кстати,от услуг моей подруги дама отказалась. Не понравилось ей,то что ей говорили.Перезвонила и сказала,что они нашли другого инструктора |
|||