Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.10.2009, 17:26 | #651 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, пипец.....слов нет
я сегодня видела похожее... |
|||
15.10.2009, 17:41 | #652 | |||
|
||||
Местный
|
Майя_,
Прикинь как Ирка Остапенко(это она была) беседовала с дамой прямо в автосервисе по телефону. Там рабочии работать перестали,а наблюдали это шоу с телефонным разговором. |
|||
15.10.2009, 18:55 | #653 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска,
я представила))) мы сегодня на детской площадке тоже девочку лет 5 видели, 2 дворняжки носятся лают и то ли питёныш, то ли стаффик.... родители дитятки на работе... |
|||
15.10.2009, 19:36 | #654 | |||
|
||||
Местный
|
А меня вот две девочки лет по 14-15 жующие жвачку с прокуренными голосами со здоровенным питом на поводке буквально вчера напрягли, в магазин зашли ( в зоомагазине работаю) косточку собачке купить...Непредсказуемость поведения подростков не я придумала... Что на "слабо" сделать можно,даже представлять не хочется... Владеть такой собачкой должен все ж взрослый человек.Не хотела бы я таких соседей.
|
|||
15.10.2009, 19:43 | #655 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.10.2009, 19:53 | #656 | |||
|
||||
Местный
|
А что , они все белые и пушистые...Да перестаньте, вы прекрасно поняли о чем я говорю...Если бы Вы увидели тех девочек о ком я написала - вопрос бы отпал...Я мама со стажем , у меня не самые плохие ребятки выросли , но придушить их хотелось переодически в 15-16 лет...Гормоны бушуют и поступки бывают вообще не понятные... Я возрастной ценз на прогулки и владение определенными породами ( не только питов) очень бы хотела...
|
|||
15.10.2009, 22:15 | #657 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
15.10.2009, 22:32 | #658 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.10.2009, 22:34 | #659 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
15.10.2009, 22:43 | #660 | |||
|
||||
Местный
|
да ладно вам.. пара слов, которые клиент хочет услышать - а вы уж с выводами аполитично рассуждаешь, э? (c)
В идеале надо работать в паре, злой инструктор и добрый. если уговорить отдать собачку нереально (а сто пудов нереально), то все-таки лучше инструктор, чем всеми послана, нет? |
|||