Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Сибиряки
|
Innes, не знаю, может и не делают. Но у нас в городе тоже есть АСТ выше 48 см, но все равно не кони. Основная масса-вполне стандартные в плане роста собаки. Я имела в виду другое, что в общем и целом за столько лет в породе нет массового увеличения собак в плане роста и веса. У питов же-целые кланы сейчас под 40 кг и около 60 см. Откуда это? говорить,что АСТ как шоу селекционировались и так далее и тому подобное,а питов по внешности не смотрели, да верно, но только много ли в ринге таких мастодонтов было и есть? если уж отбор и ринг равнять....так что не знаю, не знаю откуда это все...то ли селекция-чем больше, тем круче, то ли метицазия. Ну это ИМХО конечно же....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да, некоторые вязали потом собак с бонями, но сам Боня тоже не малыш был, и от него собаки мало когда мелкие были (шоу+боня) И не шоу с кем его вязали, там тоже были собачки не маленькие. Да и у стаффов тоже увеличение по росту пошло. Вы много кобелей до 48 см видели? я так не много))) Сейчас суки 55 см- считаются не особо крупными) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Сибиряки
|
|
|||
Последний раз редактировалось BF's Red Bull; 19.07.2012 в 20:02. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Сибиряки
|
у нас в питомнике много Бони в родословной собак, но нет там мастодонтов под 40 кг.
Средний вес где-то 23-27 (суки/кобели). Сам Боня весил в районе 21-22 кг. Если не ошибаюсь, но если принципиально точный вес, могу журналы поднять с отчетами, посмотреть точно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Сибиряки
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
21-22 это крупный вес....до 18 средний. Ессьно речь о питвесе А собаку которая в питвесе 23 кг можно и 30 раскормить...а ещё учитываем кость тонкая-толстая), лёгкая-тяжёлая... Бони имбридные они в общей массе, помельче, чем бони в кроссе (по моим наблюдениям) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Сибиряки
|
|
|||
Последний раз редактировалось BF's Red Bull; 19.07.2012 в 20:30. |