Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.10.2009, 02:50 | #671 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2009, 08:39 | #672 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
|
|||
16.10.2009, 12:34 | #673 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
(как же хочется выругаться матом, громко и с выражением!!!) Цитата:
|
|||
16.10.2009, 14:59 | #674 | |||
|
||||
опитованная....
|
Крыска, вот нам как-то повстречалась девушка вся из себя худенькая - стройникая....с молодым ротом гуляла, месяцев 6-7...как-то необдуманно направилась к нам, и тут наши девочки решили дружно "подружиться"....так ей пришлось прочесать пятками пол газона, стукнуться об дерево и лечь мне прямо, извините, в ноги.....и все это для того, чтобы рота-девочка "тормазнула" на натянутом поводке. Я была в шоке, давая заднюю с 2 питами, которые, надо сказать тоже жаждили понюхаться....!!!! И как в экшен-фильмах....тютелька в тютельку тормазнули! Видимо девушка удачнее брюхом тормозила, чем ногами.....с иронией )))))
|
|||
16.10.2009, 15:32 | #675 | |||
|
||||
Местный
|
Я ж не говорю про всех...Знаю молодого парня (17-18 лет) он уже года три занимается собаками , сам имеет суку стафа и нем.овчарку, ходит на дрессировки , помогает другим собаковладельцам и в обучении и на выставках ... Сама с первой овчаркой в 16 лет бегала в ДОСААФ на ОКД И ЗКС... Но чем старше становлюсь тем более осторожной делаюсь...И знаете - разница эрдель девочка и кобель пита все ж наверное есть... Когда у меня был кобель рота у меня и мысли не возникало 15 летнюю дочь попросить с ним погулять сходить.Все таки есть куча пород с которыми подростки могут справиться , заняться спортом без ушерба для себя и главное окружающих...
|
|||
16.10.2009, 16:43 | #676 | |||
|
||||
Местный
|
Canik,
так во мне тогда было 30 кг, а в эрдешке 25. просто занималась я с ней как положено и она вела себя как подобает воспитанной собаке. |
|||
16.10.2009, 16:58 | #677 | |||
|
||||
Местный
|
Да зашли бы девочки с эрделем у меня бы и вопроса не возникло... Честно слово
|
|||
16.10.2009, 16:59 | #678 | |||
|
||||