Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.08.2012, 08:13 | #7031 | |||
|
||||
Местный
|
похоже там мода на таких собачек...бегает же там одна безлапая ...но она такая от рождения.
|
|||
31.08.2012, 11:14 | #7032 | |||
|
||||
Местный
|
Апотемнофилия там процветает явно!
ну так она от рождения такая и то, на фига это надо, наблюдать как живность "радуется" жизни, прикованная к коляске с моторчиком? извращение не больше не меньше! |
|||
31.08.2012, 11:39 | #7033 | ||
|
|||
Местный
|
Майя_,
Krista-L, прочитала и вопрос образовался а если у вашей ( тбфу тьфу тьфу, конечно, пример не лучший, но так нагляднее) любимой собаки случилась такая беда- либо ампутация лап . либо усыпление... чтобы вы выбрали? за себя скажу, что я бы не смогла усыпить и " коляска с моторчиком" мне не кажется таким уж ужасом в данном случае. другое дело, когда родился щенок-инвалид, такого сразу надо убирать, а вот если случилась беда... собака стала калекой, так почему ей не дать второй шанс? |
||
31.08.2012, 12:15 | #7034 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
ИМХО, ни кому не навязываю своего мнения, ни к чему это. просто рассуждаю. |
|||
31.08.2012, 13:36 | #7035 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
ой девушки, давайте не будем. Мы ни когда не знаем что преподнесёт нам жизнь(не дай Бог). Но вот из моего жизненного опыта, я пришла к тому, что не зарекаюсь на перёд. Разные бывают ситуации и по разному мы на них реагируем.
|
|||
31.08.2012, 13:46 | #7036 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
|
|||
31.08.2012, 14:02 | #7037 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
31.08.2012, 14:13 | #7038 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
тут очень спорная ситуация, мне кажется нельзя так категорично и однобоко смотреть на это. то есть, если собака не мучается от боли, ее любят хозяева, она вполне счастлива- говорить о том что это не гуманно и нужно было усыпить, неправильно |
||
31.08.2012, 15:40 | #7039 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
|
|||
31.08.2012, 15:42 | #7040 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
Цитата:
Вот кого бы я усыпляла без раздумий, так это питов агрессивных к людям, особенно живущих в городах. |
|||