Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.08.2012, 16:29 | #7041 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
это по такому принципу людям-инвалидам жить больше не стоит. ведь они же уже не побегают, не поплавают, верхом на лошади не прокатятся или чего там еще? одни НЕ словом. не говорю сейчас про нашу необъятную, у нас для инвалидов действительно не жизнь, а выживание. главное в питбуле что? то, что сделало его именно таким? сила духа, гейм... а если собака великий боец, но при этом укусить может? и такие есть...... хм.. двояко все |
||
31.08.2012, 16:49 | #7042 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
Цитата:
сейчас смотрю ПАРООЛИМПИЙСКИЕ игры-вот это сила воли, вот это бойцы, вот это Люди!!! А можно быть и инвалидом при полном физическом здоровье. |
|||
31.08.2012, 16:56 | #7043 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
думки... |
||
31.08.2012, 16:59 | #7044 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
Fray,
Тань, моя Фросильда была рабочая сука, она тестировалась, не буду говорить про гейм и т.д. не была она в матче, но тем не менее она обладала ПАТОЛОГИЧЕСКОЙ любовью к человечеству, а уж про деток вообще молчу, вот это моё. И одно другому не мешало. |
|||
31.08.2012, 17:06 | #7045 | |||
|
||||
Местный
|
характер потеряется наверное сразу) хотя у нас бегал одно время пит пофигист ко всему живому, ниче - бодренький, крепенький. Шикарный пес был, куда делся - не знаю только.
|
|||
31.08.2012, 17:46 | #7046 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
рабочие, лояльные к людям- совсем не новость. |
||
31.08.2012, 17:48 | #7047 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
не видела и смотреть не хочу, мне достаточно было фоток, мне мои нервы дороже. хватило посещения приюта. |
|||
31.08.2012, 17:52 | #7048 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
а если убрать у пита то, что делает его питом... я уверена, что тогда, через несколько поколений растеряются и остальные качества пита, которые так импонируют любителям этой породы очередной компаньон...хмм... и в группе молоссов выставляться правильнее будет, а не терьеров)))) потому и возник вопрос- отличный боец, но с агрессией к человеку или домашний добряк-тюфяк? вот из этих двух крайностей, кто предпочтительнее ? |
||
31.08.2012, 18:33 | #7049 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
|
|||
31.08.2012, 18:48 | #7050 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
чего хуже-то в итоге? хмм... кто-то специально "холодных" разводит, но это уже не питы, какими они должны быть, еще несколько поколений и совсем ничего от пита, кроме красного носа не останется. вот реально эти "лояльные" на выставках все больше малоссов мне напоминали я не про размеры( хотя размеры там те еще), а взгляд на жизнь у них уже не пита так прихожу к мнению, что агрессор, но при этом "боец" оно выходит лучше просто только на цепи, во дворе и кормить с лопаты ужОс картинка нарисовалась |
||