Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я одного не могу понять с чего вы сделали выводы какая собака мне нужна?Я завела АПБТ и мне нужен АПБТ,со всеми вытекающими последствиями,со всеми плюсами и минусами этой породы.Просто давайте не будем ровнять шоу и рабочую собаку............
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
Цитата:
![]() Понимаете, накидать я вам могу кучу и ещё с гаком, но не буду, так как собаки о которых говорю не принадлежат мне. Так что вопросы к владельцам. А посмотрев тут базу родословных, пришла в "восторг" от придуманных предков и матерей, которым 35 лет.))) Успокойтесь, конечно, конечно истинные питбули у Вас и они не поддаются дрессировке, они особенные. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Эрик задрюченный до мозга костей...к сожалению..
Мне искренне жаль этого кобеля... Серьезно.. Цитата:
![]() |
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 02.09.2012 в 13:46. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
конечно))))) а как Вы хотели? Наловить похожих собак и плодить пиЖбулей? Не выходя с ними в ринг и не тестируя на гейм? Зато когда продаете, ставите ударение на их " рабочее" происхождение (каких-то в лучшем случае пра-пра дедов)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
ты знаешь да. Именно так.Сейчас понимаю, что у него были огромные перспективы в спорте, но я не была уверена в своих силах и отказалась от этой мысли.
не могу с тобой согласиться. Я общалась с Эриком достаточно много, нет в нём задрюченности. Понимаешь, если б я лично, сама, не знала бы собаку, скорее всего согласилась бы с тобой. |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Кать, а зачем ломать пита??? ну вот объясни мне!!!!
Нафига брать пита,чтобы его потом ломать????? Нет, я могу понять, что взял пита, а он холодный . Ну и Бог с ним. Значит такой уродился. Я вот когда брала собаку, толком не знала какой у неё характер по отношению к собакам.Приехала, познакомились, увидела реакцию на собак. Не нравились они ей ![]() Только вот жуткий строгач, который ей надели на передержке особо не давал сказать своё ФИ))) да и девушка, у которой Тина была на передержке, дико подвешивала собаку на строгаче... У меня чуть сердце от боли не разорвалось.. А вот если бы моя собака спокойно относилась к другим собакам, я бы НИКОГДА и ни за что не стала травить её. И , тем более, никогда и ни при каких обстоятельствах не стала бы травить на человека. А то на фото со дня пита и стаффа столько питов атакующих человека.. бррр...Это просто мрак. |
|||
Последний раз редактировалось PitTina; 02.09.2012 в 13:55. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|