Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.09.2012, 00:43 | #7141 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, Можно я пока отвечу?
Пусть мой пёса ещё долго не уйдет за Радугу,и когда это случится мне будет к 50-ти...Допускаю что тёткой к тому времени я ещё буду весьма бодрой,но достаточно ли бодрой для хорошего и достойного выращивания и содержания молодого пса? Не хочу его прозябания на диване!Поэтому Коба последний пит в моей жизни.Пока не знаю(да и очень рано об этом думать) какая порода станет моей,не считая цвергов,но это будет уже не питбуль.... |
|||
03.09.2012, 00:50 | #7142 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, такого как Сонька больше нет и не будет. никогда и ни у кого.
я купила его подростком 6-8 мес, мелкого (до 15 кг) трусливого и не социализированного. покупала его в подарок парню (мы жили вместе) у меня к тому моменту жила однопометная сестра Соника, Доча. купила - подарила...а он раздражал парня своей робостью..однажды на прогулке Соник испугался люка на дороге ( в нем шумела вода) и Илья дернул за поводок, Пёс упал на маслы и зажмурил глаза - с тех пор он стал моим. Он так и остался робкой собакой; боялся больших собак - у нас была команда спасайся сынок. он запрыгивал на руки или убегал вперед от азиатов и кавказов. он впринципе побаивался людей.Но стоило хоть кому нибудь проявить внимание, не здоровое внимание ко мне - он просто подходил вплотную к человеку и пристально всматривался в лицо... укусил он лишь однажды - вечером на прогулке (дело было за городом) не трезвого агрессора. укусил страшно - в лицо...парень был или накачан наркотой или пьян. в руке нож. "снялся" по команде (отбежала окликнула - он все бросил и прискакал). появление другого пита - хм...такого как Сыночек больше нет. Я помню его навсегда..Очень жаль что их век короче нашего. Я была бы счастлива, если б рыжий колачик спал у моих ног сейчас.. я не знаю - сумела ли Вам объяснить какое огромное сердце было у этой собаки и почему я больше не хочу питов в своем доме - что б не сравнивать. ведь круче Соника для меня нет, небыло хотя в моем доме в разное время жили весьма приличные собаки, и не будет. |
|||
03.09.2012, 00:54 | #7143 | |||
|
||||
Местный
|
Катя и Кэти, *улыбнули, спасибо - мне 32 года исполнилось этим летом. я все еще бодра..но в сердце лишь один пит навсегда.
|
|||
03.09.2012, 11:00 | #7144 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
А что последнюю неделю за вспышка питофобии? Опять передача какая была??? Я в реале и в контакте задолбалась объяснять, что у "такой собаки" зубы не в три ряда, и не мечтает она сожрать все, что движется и !обязательно! хозяина, пока тот спит. Зачислена общественностью в питовладельцы, теперь придется заводить, чтоб соответствовать...
|
|||
03.09.2012, 11:01 | #7145 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
03.09.2012, 11:02 | #7146 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
03.09.2012, 11:04 | #7147 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
PitTina, Мне в контакте написали, что по мнению очередных "британских ученых" самые мощные челюсти именно у пита и (только не падать) у САО.
|
|||
03.09.2012, 11:52 | #7148 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.09.2012, 11:53 | #7149 | |||
|
||||