Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.09.2012, 18:08 | #7351 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, Вы крупных питбулей в бендогов записали.
Хм, Вы забываете собсвенноручно написанное? Напомню Вам, Ваши-же слова (запоминайте, плиз): |
|||
21.09.2012, 18:13 | #7352 | |||
|
||||
Местный
|
Опс... Вы не в курсе о разных типах внутри породы АПБТ? Крууууть... И Вы беретесь что-то доказывать?
Учите матчасть, должно помочь. ... и не в курсе что фото часто не отражает истинный размер собак... Далеко пойдете, пишите еСЧо! |
|||
22.09.2012, 05:28 | #7353 | ||
|
|||
Местный
|
Ну тролите скорее вы и тип при этом чисто Оксанин.Не читать то что пишет опонент,а сразу возражать.Так сколько весит Болт?
|
||
22.09.2012, 12:06 | #7354 | ||
|
|||
Местный
|
aleks75, не читать что пишите ВЫ?
забавный )))) Вы меняете показания, не отвечаете на вопросы и путаетесь в понятиях. что Вам возражать-то? я только лишь пыталась узнать, что же такое "выставочный тип"? с весом собаки, я объяснила, что Вы ошиблись (определить примерно вес и Вам будет не сложно, с учетом его роста в холке....) и еще вы не ответили, сколько же весят собаки на фото, которые Вам повесили ранее. могу еще я повесить, определите вес собак, а? |
||
22.09.2012, 12:38 | #7355 | ||
|
|||
Местный
|
Я твёрд как камень в своих показаниях.Бендог/пон/это 1.Метис суки мастино с АПБТ.2Цепной пёс.3 Крупный АПБТ более 30 кг.Третье понятие применяется в питспорте и на рабочие качества.как то гейм,укус,не влияют.Косвенно влияет на выносливость.Очень мало матчей длительностью более 2 х часов с участием крупных АПБТ.Выставочные питы обычно крупные,/смотрите фото с выставок/Разведение строится не по рабочим качествам,как то гейм.укус,выносливость.а по экстерьеру.Это не говорит о том что рабочие питы должны быть безобразные и красивые.пропорционально сложеные собаки не могут иметь рабочих качеств.
|
||
22.09.2012, 12:47 | #7356 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
22.09.2012, 13:02 | #7357 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.09.2012, 13:05 | #7358 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
22.09.2012, 13:35 | #7359 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
тогда Болт опять таки не подходит-он даже ближе к мелким, чем к средним хотя бы а вы его в 35 кг, выставки и бендоги "БАЦ-БАЦ И МИМО.."(с) так фото Вам кинуть, определите рост и вес собак на них? |
||
22.09.2012, 13:38 | #7360 | ||
|
|||
Местный
|
Давайте устроим лингвистическую конференцию.У меня мать была филологом.Прежде чем о чём то спорить,задумайтесь.надо ли это вам.Любой БУЛЬДОГ похож на быка,ТЕРЬЕР в земле копается и т.д.
|
||