Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.09.2012, 13:48 | #7361 | ||
|
|||
Местный
|
Зачем вам это надо.Вы если бы читали мои посты,тогда понятно бы было.Можно было бы и поспорить.Вы же возражаете не читая.Написано,что на выставках чаще всего побеждают крупные АПБТ.Вы делаете какие то свои умазаключения ,потом обвиняете меня,причём в беспрекословной форме.Я пишу своё мнение.Мне показался Болт довольно крупным.Я не могу это утверждать,так как живьём его не видел.Вы вместо того что бы написать его вес ,пишите его размер в холке.50 см и вес 30 кг это не совместимо?
|
||
22.09.2012, 14:09 | #7362 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
вот просто мне хотелось понять Вашу логику, метод определения) и что у Вас за комплексы? кто Вас обвиняет? я только задавала вопросы, не более... а Вы все -обвинять, да обвинять |
||
22.09.2012, 14:18 | #7363 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Самое первое, что настораживает, как сына филолога-а почему для Вас лингвистика и филология суть одни понятия? |
|||
22.09.2012, 15:11 | #7364 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Термин БАНДОГ ( BANDOG ) или БАНДОГГИ ( BANDOGGE ) возник в 1250-1300ых годах в Средней Англии и означал мастифообразную собаку, которую привязывали на цепь в дневное время и отпускали ночью для охраны территорий. В 1576 году Johannes Caius издал книгу об английских собаках, в которой он описал Бандога как огромного, целеустремленного, опасного, очень агрессивного и чрезвычайно активного пса с массивным туловищем.
Bandog-с английского переводится цепной пес. Ну что вы все к истории взываете? Большинство находящихся тут форумчан все это читали и в курсе. Бэндогом Вы называете всех крупных, на Ваш взгляд питов, а сейчас вертитесь, как уж на сковороде, пытаясь в словесных изречениях выкрутиться. Если следовать Вашей логике, то ВСЕХ питов, сидящих на цепи можно смело звать бэндогами,а так же крупных.......по Вашему получается, что настоящий ПИТ-это мелкая такая собачка, свободно бегающая где хочет. Я Вам задала много вопросов, но Вы отвечаете выборочно, ну это Ваше право. Если Вы приверженец пит-спорта, то у вас свои предпочтения в плане веса собак, понятное дело,что пит с маленьким весом легче управляем (легче держать, поднимать и так далее), более шустр, как все маленькие собаки. Для тех, у кого пит-спорт- это не смысл жизни, а иные увлечения-ринги, фризби, курсинг, вполне подходят и другие собаки, со средним весом 25-30 кг. Ну а кто-то любит и еще потяжелее. А кто-то просто мелочь не любит, вот как я-ну не люблю тонких, звонких и мелких питов. Насчет гейма, повторю, никто не может рассуждать-а есть ли он? пока не пустил свою собаку, независимо от веса. Надеюсь, свою позицию я объяснила и не вижу смысла в дальнейшей дискуссии. |
|||
Последний раз редактировалось BF's Red Bull; 22.09.2012 в 15:20. |
||||
22.09.2012, 15:53 | #7365 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а что это за собачка? Арчик вязал дочку Хамера? |
|||
22.09.2012, 15:54 | #7366 | |||
|
||||
Местный
|
Похож? Именно так- похож?
Простите, но в Ваших словах и умозаключениях такая каша, что... Вы что-то говорили о своем отце, он кто? И почему Вам не смог по полочкам разложить прописные истины? Но, надо отдать дОлное- Вы прикольный в своих заблуждениях! PS Вы не могли бы обозначать кому Вы что-то отвечаете? Достаточно нажать на ник над авой. Спасибо! |
|||
22.09.2012, 16:14 | #7367 | ||
|
|||
Местный
|
Да вы как то хором на меня нападаете,так и отвечаю всем сразу,а не выборочно.Каша в головах большинства из вас.но компенсируется агресией.Такой стиль общения мне не очень подходит.Почему то в итоге банят меня.
|
||
22.09.2012, 16:17 | #7368 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
22.09.2012, 16:20 | #7369 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Честно-так тяжело общаться Нет ни каши, ни агрессии Возможно Ваш русский устный гораздо лучше русского письменного, поэтому и возникают тут недоразумения |
|||
22.09.2012, 16:30 | #7370 | |||
|
||||
Сибиряки
|
aleks75, да, я далека от пит-спорта, но не так уж далеко, как вы подумали я написала оооооочень просто и примитивно, чтобы было понятно, поэтому кто захотел понять о чем речь, тот понял.
Но для Вас напишу: Для курсинга мне не важно, будет вес у моего пита 30 кг или 13 кг. Там в победители, первым до финиша дойдет тот, кто умнее, быстрее, тренированнее в плане мышечной, дыхательной и сердечно-сосудистой систем. А вот в Большом ринге 30 кг пит справится лучше с фигурантом-это будет красочнее и эффективнее еще и за счет большего веса собаки, чем, например 19 кг. В Большом ринге я со своей 20 кг питкой была и разницу эту видела. |
|||
Последний раз редактировалось BF's Red Bull; 22.09.2012 в 16:37. |
||||