PesIQ 26 и 27 апреля. 2 Рейтинговые выставки + 2 САС выставки + моно + specialty. КК Элита СПб

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 08.10.2012, 17:59   Прямая ссылка на это сообщение #7421
Krista-L
Местный

Krista-L Krista-L вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от PitTina Посмотреть сообщение
попросила у мальчугана ссылку на родословную, получила вот такие ответы
где ты таких только находишь?

Старый 08.10.2012, 18:01   Прямая ссылка на это сообщение #7422
IceMama
Местный

IceMama IceMama на форуме
Местный

PitTina, прЭлестный мальчуган)))
IceMama на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 20:28   Прямая ссылка на это сообщение #7423
Катя и Кэти
Местный

Катя и Кэти Катя и Кэти вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от IceMama Посмотреть сообщение
PitTina, прЭлестный мальчуган)))
Я бы даже сказала - шедЭвральный!
И ещё словами Остапа Бендера :"Убивать таких знатоков надо"!
Катя и Кэти вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 22:09   Прямая ссылка на это сообщение #7424
Kaka
Местный

Kaka Kaka вне форума
Местный

Лиза, ты уже можешь собственный фан клуб организовать из таких вот маЛЧЫков!)))))
Старый 12.10.2012, 13:02 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #7425
PitTina
16.09.2004 - 26.03.2021

PitTina PitTina вне форума
16.09.2004 - 26.03.2021

Krista-L, IceMama, Катя и Кэти, Kaka,

Девочки, это меня вьюноши эти находят как то)))

и таких Вумных пацанят половина Контакта( Грустно, конечно.
Старый 22.10.2012, 17:34   Прямая ссылка на это сообщение #7426
Krista-L
Местный

Местный

может уже где и было, но увидела сегодня впервые

Питбуль Блюз.
Люди видят меня на улице - разбегаются во все стороны и прячутся.
Раньше я воспринимал это лично, сложно было относиться к этому спокойно.
Я ничего никому не сделал. Не обидел мухи.
А люди думают, что я ужасный..
И вот почему

(припев)

Я питбуль. Большой шоколадный красноносый питбуль. Зубастый мускулистый и выгляжу так, как будто могу сдвинуть поезд

Люди паркуются подальше, если я сижу в машине.
Соседские дети никогда не ходят через мой двор.
И ходят слухи, что я съел трех котов. Но я клянусь все своим собачьим сердцем. Я этого не делал.

(припев)

Но я питбуль. Большой шоколадный красноносый питбуль. Зубастый мускулистый питбуль, выгляжу так, как будто могу прокопать дыру в бетонной стене

У меня есть этот блюз.
И все, что я хочу - нюхать твои ботинки. И я не собака убийца.
Я самый дружелюбный пес в округе.
Глубоко внутри я как котенок. И я просто пытаюсь быть милым.
Я виляю хвостом со скоростью света
Но что бы я ни делал, все думают, что я ищу повод подраться.
Потому что я..

(припев)
Я питбуль. Большой шоколадный красноносый питбуль. Зубастый мускулистый питбуль, И я выгляжу так, как будто могу раскусить пушечное ядро
перевод сдернула из контакта

все без намордников и ни кто никого не съел!
Старый 22.10.2012, 22:44 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #7427
PitTina
16.09.2004 - 26.03.2021

PitTina PitTina вне форума
16.09.2004 - 26.03.2021

Krista-L,
Этому видео сто лет в обед
Старый 27.10.2012, 12:57   Прямая ссылка на это сообщение #7428
Krista-L
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от PitTina Посмотреть сообщение
Этому видео сто лет в обед
да я уж глянула, но все равно глаз-то радует
Старый 01.11.2012, 13:50   Прямая ссылка на это сообщение #7429
xPITONx
Новичок

xPITONx xPITONx вне форума
Новичок

Посмеялся над статьей))) но многие в это бред по незнанию верят.

нашел статью. источник http://www.mycollie.ru/story/index1_3_4.php

Все чаще на улицах городов можно наблюдать такую картину: по тротуару или во дворе многоэтажного дома, то есть, там, где место не предназначено для выгула собак, хозяева прогуливают своих питомцев. И ладно бы это были небольшие комнатные любимцы, которые чуть больше кошки размером и просто не в состоянии длительно гулять. Нет, как правило, эти собаки из так называемых бойцовых пород - питбуль, бультерьер или амстаф. То есть, сильные физически и генетически выведенные в качестве боевых псов. Но вот они бегают по нашим дворам, причем, ни о каких намордниках чаще всего нет и речи. Почему некоторые люди заводят собак именно таких пород? И как можно с ними жить в одной квартире?

Разговоры, споры и обсуждения о том, что бойцовские собаки опасны, ведутся давно. В СМИ часто появляются репортажи о том, что где-то, то в одном, то в другом городе произошли драматические события, связанные с их нападением на человека. Не раз поднимался вопрос о запрещении их разведения, но покупать бойцовых собак продолжают. Зачем городскому жителю в квартире такая собака? Для охраны или для того, чтобы потешить свое самолюбие и показать окружающим: вот я какой, купил очень «крутую», дорогую и злобную собаку? Попробуй, подойди ко мне – искусаем!

Желание завести собаку, изначально обладающую склонностью к агрессии, а при отсутствии должной дрессировки и воспитания являющуюся опасной для окружающих, чаще всего испытывают люди, обладающие комплексами и страхами. И покупая бойцового пса, они компенсируют собственные психологические проблемы, вместо того чтобы их решать. Чем слабее духом и трусливее хозяин, тем чаще он выбирает наиболее крупного и злобного пса в качестве питомца. К сожалению, часто забывая о том, что первой жертвой агрессии собаки может стать он сам или члены его семьи. Содержание таких пород, как питбуль или бультерьер в условиях городской квартиры, где проживает вся семья затруднительно. И не только из-за личного места и пространства для собаки, но и безопасности самых младших, более слабых, с точки зрения пса, членов семьи. Собаки - домашние животные, но свои взаимоотношения с человеком строят на условиях строгой иерархии. Любая попытка бойцового пса указать вашему ребенку его место в «стае» может оказаться крайне опасной. Ведь у этих собак приглушен болевой порог, а физическое стать и строение челюстей предназначено для боев и укусов.

В апреле 2008 года на конференции «Проблемы исследований домашней собаки», результат исследований подтвердил различие в поведении собак обычных и бойцовых пород. Доказано, что реакция этих псов на появление любого нового предмета или объекта в поле их зрения крайне бурная: они тут же пытаются броситься на него, не дожидаясь команды хозяина. Псы, подобные амстафу, питбулю или бультерьеру считают своей территорию до 300 метров вокруг и склонны охранять ее весьма агрессивно. Их поведение не позволяет заранее предугадать, что намерен сделать пес. Если другие собаки предварительно лают и демонстрируют недовольство, бойцовые псы молниеносно бросаются на раздражающий их объект, стараясь нанести как можно больше повреждений.

Во всем мире наблюдается тенденция к введению запрета и жесткого контроля за разведением и содержанием бойцовых пород. Их разведение полностью запрещено в таких странах как Израиль, Австралия, Германия, Франция и Великобритания. Во многих странах владельцы бойцовых собак платят больший налог по сравнению с другими. А у нас в России хозяева по-прежнему выпускают гулять своего питомца на улицу без намордника.

Часто из окна наблюдаю, как из соседнего дома на прогулку выводят питомцев. Вот мальчуган лет 10 вывел кокер-спаниеля, который весело потявкивая и подпрыгивая, мечется у него под ногами. Вот солидный мужичок вывел на прогулку немецкую овчарку. Оба, чинно ступая, уходят со двора прочь. А вот из дальнего подъезда, ближнего к детской площадке, на улицу вылетает мальчуган лет 11-12. Его буквально волочит за собой бультерьер, который рычит и гребет с силой лапами землю, злобно оглядывая двор. А что будет, если пацан не справится с собакой? А если не найдя подходящий объект, он выместит свою злость на мальчишке?

Если ваш ребенок желает завести собаку – выбирайте все же более спокойную и привычную породу. Но если уж это было ваше желание – владеть мощным и злобным псом, то несите ответственность и выгуливайте его сами! А я стараюсь не гулять с детьми во дворе, когда этого монстра ведут на прогулку. На всякий случай. И своему сыну, когда он подрастет и попросит щенка, предпочту купить колли. Помните, как в старом и добром фильме про Лесси?
xPITONx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 13:54   Прямая ссылка на это сообщение #7430
xPITONx
Новичок

xPITONx xPITONx вне форума
Новичок

Есть статьи бредовей )))

Собако-убийцо. Характеристика породы.

ИСТОРИЯ ПОРОДЫ
О происхождении собако-убийцо известно мало, однако бесспорным является тот факт, что первые представители этой чудесной породы попали в нашу страну из буржуйских государств. В буржуйских же государствах собако-убийцо выводились и селекционировались столетиями исключительно с целью последующего уничтожения славянских наций. Первые упоминания о собако-убийцо в иностранных источниках относятся к древности, когда собако-убийцо охраняли пещеры с сокровищами и резиденции различных божеств, Аида в том числе. На фресках, картинах, даже в наскальных рисунках собако-убийцо изображены крайне реалистично: с двумя, а то и тремя головами, шестью-семью ногами, и основной их особенностью были, конечно же, растущие в четыре ряда зубы. Преимущественно, клыки. Собако-убийцо за всю историю своего существования не раз скрывались под личиной других, менее пугающих пород, однако их кровожадная сущность всегда их выдавала. К примеру, фашистские овчарки Дауфмана, гибриды африканской гиены и собаки-людоеда, были неплохим прикрытием для собако-убийцо. Однако овчарки Дауфмана быстро вымерли из-за своей особенности зловеще хихикать, подкрадываясь к жертве (вот он, результат прилития кровей гиены!). Хихиканье выдавало овчарку Дауфмана, и жертва успевала сбежать. В наши дни собако-убийцо пользуется особенной популярностью.
ОПИСАНИЕ ПОРОДЫ
Общий вид. Собако-убийцо очень узнаваема, и увидев однажды, ее невозможно перепутать с другой породой. Существует несколько внутрипородных типов собако-убийцо, однако все типы объединяет внушительный размер, огромные челюсти, два, три, четыре ряда зубов (чем больше клыков у собако-убийцо, тем лучше), и зловещий черный окрас в различных вариациях.
Голова. Щенки собако-убийцо обычно рождаются с двумя-тремя головами, однако на третий день лишние головы купируют. Оставшаяся голова должна иметь прочный пуленепробиваемый череп толщиной 10-15 см, и мощный челюстной аппарат, способный легко перемалывать человеческие кости и куски железа. У собако-убийцо глаза бывают двух цветов – кроваво-красные и зловеще-желтые. Красноглазые особи более бесстрашные, а желтоглазые – более хитрые и жестокие. Уши обычно купируют в виде дьявольских рожек в одно время с лишними головами. Зубная система собако-убийцо уникальна и неповторима. По стандарту зубы должны расти как минимум в два ряда, но чем больше рядов, тем лучше. Клыков обычно по четыре на каждой челюсти, однако существуют особи с шестью и даже восьмью клыками на каждой челюсти. Такие особи особенно высоко ценятся. Сами клыки имеют по три очень острых грани, о которые собако-убийцо часто ранит свой язык, поэтому из пасти собако-убийцо постоянно капает кровь. Зубы собако-убийцо, даже отдельно от самой собаки, способны перепиливать листы металла, особенно зловеще клацая.
Туловище собако-убийцо обычно пропорциональное, но для достижения пущего эффекта со щенячьего возраста собако-убийцо необходимо подкармливать стероидами. Часто собако-убийцо рождается с двумя-тремя хвостами и шестью-восьмью лапами. Лишние части тела необходимо купировать, иначе налог на собако-убийцо возрастет в несколько раз. Когти настолько крепкие, что иногда загребающая свои экскременты собако-убийцо вырывает с корнем деревья, куски асфальта, высоковольтные столбы и т.д.
Движения собако-убийцо – крадущийся галоп. Именно так собако-убийцо подкрадывается к своей жертве. Считается, что в полнолуние собако-убийцо может летать и нападать с воздуха, однако выживших очевидцев обнаружено не было.
Шерсть и окрас. Шерсть собако-убийцо всегда очень короткая, дабы не скрывать ее рельефную мускулатуру. Окрас зависит от местности, где проживает собака. Пустынные собако-убийцо палевые и тигровые, северные собако-убийцо белые, лесные собако-убийцо коричневые с зеленоватым оттенком. Однако самый распространенный и зловещий окрас – адский черный с кроваво-красным подпалом. Подпал расположен так, что создается впечатление, будто собако-убийцо только что вернулась с охоты: на морде (собака будто кого-то загрызла), лапах (как будто стояла по локти в крови), над глазами и на груди (будто кровь брызгала повсюду). Собаки менее устрашающих и не маскировочных окрасов к разведению не допускаются.
Размеры. Собако-убийцо не должна быть слишком крупной, это будет мешать ей незаметно подкрадываться к жертве. Рост должен быть около 60-80 см, если собака будет крупнее, она не сможет преследовать жертву в вентиляционной шахте.
Характер и поведение. Собако-убийцо рождается с желанием убивать все, что движется. Хотя, конечно, особое удовольствие ей доставляет долгое запугивание своего хозяина с последующим его поеданием ( а также всей его семьи). Не удивительно, что за свою жизнь собако-убийцо меняет от пяти до сорока хозяев, выбирая их сама по неизвестному науке принципу. Излюбленные забавы собако-убийцо – ночная охота на прохожих, прогулки в тумане по кладбищу, подстерегание жертвы в песочнице, зловещий вой, и, безусловно, ежедневные откусывания от хозяев частей тела (без этой забавы собако-убийцо может умереть от тоски).
Внутрипородные типы собако-убийцо.
Овчарко-убийцо. Отличительные особенности – очень заунывно и жалобно воет, заманивая жертву в темный переулок, где безжалостно расправляется с оной. Узнать овчарко-убийцо можно по ехидному хихиканью и скошенному крупу, - результату прилития крови гиены. Особо опасны особи черного окраса, с желтыми глазами.
Дабирман-убийцо. У этой разновидности всегда больше клыков, чем у других. Отличается скоростью, быстротой реакции и неубиваемостью – после смерти обычно превращается в зомбособаку, которую вообще невозможно убить.
Питбуль-убийцо. Самая хитрая из всех разновидностей благодаря своему умению маскироваться под другие породы – стаффорда, бульдога, боксера. Отличается мертвой хваткой и абсолютным отсутствием тормозов: там где другая собако-убийцо еще будет думать, питбуль-убийцо будет убивать. При вскрытии черепной коробки питбуля-убийцо мозг обнаружен не был.
Бультырьер-убийцо. Самая бесхитростная разновидность, профан в плане маскировки. Зато имеет самые сильные челюсти и чаще других меняет хозяев. Как и у питбуля-убийцо, мозг у данной разновидности заменяет мышца.
Ратвелир-убийцо. Эта разновидность прямо таки обожаема СМИ, которые ведут за ней настоящую охоту, ежесекундно нарываясь на кровавые зрелища. Ратвелир-убийцо особо кровожаден и безжалостен с хозяевами, которых обычно проглатывает не жуя. Также целиком заглатывает кошек, других собак, и, как было замечено, писает кислотой. Говорят, у ратвелира-убийцо вместо мозга кость, однако при вскрытии черепную коробку распилить так и не удалось
xPITONx вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pitbull forever, АПБТ, питбуль, питбуль-это моя душа