Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.11.2012, 10:02 | #7471 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
PitTina, на мой взгляд - бред бредовый.. "Если очень хоЦЦа - будет пит!!!"
|
|||
10.11.2012, 15:56 | #7472 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
PitTina, Вот я считаю, что ты, Лиза, создала самую жуткую басню про мою собаку. (поэтому сюда и пишу). С чего ты взяла, что он плешивый, да еще и ссытся по ночам. Сбросила мне знакомая ссылку эту. Я плакала, разве можно так поливать грязью мою собаку, да еще и писать, что ее пристрелили.. ттт.. мой мальчик жив и здоров.. Извините, модераторы, что пишу.. это крик души
|
|||
10.11.2012, 16:06 | #7473 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
10.11.2012, 16:11 | #7474 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Gentle Grin, тут уже ситуация такая - я хочу, что бы люди увидели, что из себя представляет Лиза.. могу точную ссылку кинуть.. И гадости там можно найти чуть ли не в каждой теме.. что ей мой Юкон-то сделал?
|
|||
10.11.2012, 17:06 | #7475 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
Elyr, это не Лиза пишет!!! За нее зарегилась там и создала этот гребаный форум ПМС! Ну Вы посмотрите, Лиза в жизни свою собаку не обосрет, а уж чужую тем более! А там за Лизу написали гадости о Тине и других. И стиль общения этот ПМСкий.
|
|||
10.11.2012, 17:10 | #7476 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
10.11.2012, 17:12 | #7477 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это сделала Ивакина Оксана из питомника "PIT MUST SURVIVE" и пишет там под от лица PitTina. Взяла ее фотографии и создала ник. Все претензии к ПМС, Лиза тут не причем, она ищет способы как остановить эту ложь. Вот такие у нас руководители питомников, ни перед чем не останавливаются в своих войнах. Стиль PMS_Tambov (PIT MUST SURVIVE) сразу узнаваем, поэтому не горячитесь) Видать у PMS_Tambov совсем крышу унесло, раз уже ТАКИМИ вещами заниматься начала. |
|||
10.11.2012, 17:14 | #7478 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Rassel, спасибо, надеюсь, что это так... Но мой Юкон с ее питомника...
Ему 7мь лет.. и так ужасно читать ТАКОЕ. |
|||
10.11.2012, 17:15 | #7479 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
10.11.2012, 17:15 | #7480 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще я считаю такой вопиющий случай, достоин отдельной темы.
PMS_Tambov создала сайт и от лица чужого человека и его фотографий сидит и пишет на людей гадости, подставляя тем самым его самого. Как можно бороться с таким беспределом? Ведь она про каждого неугодного ей человека начнет подобные сайты клепать, и остановить это будет сложно, с ее то больным воображением. |
|||