Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.11.2012, 22:39 | #7571 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
Насчет "не трогают - не воняет" согласна, НО. Здесь какое дело. Может быть, я и не права, но этот человек заслужил такую "славу" в Сети. Я ознакомилась, скажем так, с темой на форуме декассан уже после того, как случилась моя ситуация с совладением собаки из питомника pit must survive. И, возможно прочитав тему до того, как я познакомилась с собаками пмс-разведения, я бы в первую очередь подумала "фууу сколько грязи"... Но когда я многое из того, о чем прочитала там, видела своими глазами, так как сама тоже в данный момент проживаю в Тамбове, у меня был шок. Мне искренне жаль людей, которые по незнанию возьмут собаку в этом питомнике. Я вообще новичок в собаководстве и собиралась брать щенка Я, мягко говоря, была бы не рада, если бы взяла собаку, а из нее выросло то, что я наблюдала - по темпераменту, внешнему виду и лояльности к людям.. Поэтому к теме на декассане я отношусь так: если кто-то из новичков будет искать "отзывы" об этом питомнике и наткнувшись на эту тему, все-таки передумает брать там собаку - ну и замечательно.
|
|||
10.11.2012, 22:53 | #7572 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
11.11.2012, 00:12 | #7573 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.11.2012, 10:39 | #7574 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
Цитата:
Повезло, наверное, со здоровьем и НС. |
|||
11.11.2012, 15:11 | #7575 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
к вопросу о баснях и легендах. Сегодня поехали забрать швейную машинку у человека, папа мой в качестве грубой силы поехал)))
Спрашивает про собаку "это что за порода". Услышал в ответ "питбуль". Промолчал Тискательная там такая черная пантера В машине. Говорит "а это... собачка.... питбуль... Это же та, которая жрет всех?" [img]http://s15.**********/e8e6ae0e8de6e4e51b043aa90992a64b.gif[/img] да, говорю, она самая, но как видишь, ты калорийный очень, тебя не съели))) И даже друг друга есть не спешат)))) СМИ плотно в головы людям слово "питбуль" вложило.[img]http://f11.i***********/org/4d4d05e2582e9ef8c6e6965f7c1e5cc85f1a42121847177.gi f[/img] Первая ассоциация - монстр. Даже если монстр от восторга прыгает и подставляет ушки почесать. |
|||
Последний раз редактировалось Gentle Grin; 11.11.2012 в 15:16. |
||||
11.11.2012, 15:31 | #7576 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Gentle Grin, когда ко мне в гости приходят люди, которые еще не знакомы с моим Юконом - никогда преждевременно не говорю, что у меян пит. Собака и собака.. А когда приходят домой и поиграют с ним - задают вопрос о породе.. Когда называю - сразу такое отстранение.. даже иногда обидно
|
|||
11.11.2012, 15:34 | #7577 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
угу. Я папе тоже говорю - вот представь, ты не боишься собак, предрассудков нет, а все равно "питбуль" - екнуло. (кажется, он даже спросил типа "не кусается", но это он бы про любую собаку спросил) А сколько людей как от чумных дергается от одного слова "питбуль"
|
|||
11.11.2012, 15:42 | #7578 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Gentle Grin, я всем кто на выгуле задет вопрос о породе говорю, что дворняжка.. ибо эти "страхи" мне ни к чему..
|
|||
11.11.2012, 15:45 | #7579 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
11.11.2012, 18:48 | #7580 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Людмила и Джим, мне обидно когда у знакомых такая реакция.. Как-то даже не по себе, что с такими людьми общаюсь... А на обычного обывателя плевать... просто не буду ему говорить, что у меня пит.. вот и все
|
|||