Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.10.2009, 23:29 | #751 | |||
|
||||
Местный
|
вот она мёртвая хватка!
у меня мужик в магазин ходит-почти всего "кота боюна"скупил-у мужика весь нос в болячках-шею когда показал-мы в осадок выпали!оказывается кошечка его так не взлюбила-признаёт только жену-а он бедняга на кухне ночует...а если жена в спальню в ночи приводит-так только под одеялом с головой-и никуда не встать-стервь бросается на смерть...! а самое прикольное,что мужик то кошечку эту любит-всё надеется подружиться... блин-удушила бы гадину собственоручно! |
|||
17.10.2009, 23:39 | #752 | |||
|
||||
Местный
|
благо моя лысая животинка ни кого не обижает, может на мужа и на сына пошипеть, ну так, для профилактики, да еще иногда собаке по моське настучать, не выпуская когти, а так все замечательно, спит со мной под одеялом, гадит как положено, в горшок. вот только жрать постоянно хочет, особенно сейчас, похолодало ведьжрет почти как собака, в объеме тоесть.а так она а вот ее декти, выращенные с питом, были точно питосфинксами, такие бои устраивали, доставалось и мамаше и собаке за компанию, когда влезали в неподходящий момент
|
|||
Последний раз редактировалось Krista-L; 17.10.2009 в 23:41. |
||||
17.10.2009, 23:39 | #753 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
У нас кот -умница и отличный парень
Сегодня собаки устроили убивалки с поскакушками-то стафф фокса, то фокс стаффа, так Рыжковский сзади бегал и лапой их лапой по попам Веселье |
|||
17.10.2009, 23:40 | #754 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
17.10.2009, 23:43 | #755 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим,
одну из сцен, убивание пита сфинксенком, можно увидеть на моей аве |
|||
17.10.2009, 23:45 | #756 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.10.2009, 23:45 | #757 | |||
|
||||
левый буддист
|
Людмила и Джим,
Цитата:
|
|||
17.10.2009, 23:46 | #758 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Стописятый раз...хаски на стертых лапах, по морозу 40 км - галопом с нартой... малинуй на свежесломанной ноге, не прекращающий атаку фигуранта....норные, не прекращающие борьбу со зверем, несмотря на травмы...таки "гейм"? Им всем - тяжело, больно и наверно - страшно?
|
||
17.10.2009, 23:50 | #759 | |||
|
||||
Местный
|
сто писят первый-Вы не о том глаголите!или не понимаете совсем -или не хотите понять-третьего не дано!
ну для примера что ли-давайте сравним гладиатора и фермера древнего-каждый будет бороться до конца...за своё-только своё то разное и борьба совсем будет разная-не находите? |
|||
17.10.2009, 23:50 | #760 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Видимо да..., только в каждом разном случае "конкретный".
Да, нет, они нормальные, просто некоторые владельцы Точно! Только сейчас увидела |
|||