Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.11.2012, 15:15 | #7851 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.11.2012, 15:19 | #7852 | ||
|
|||
Местный
|
Я вот не за белых и не за красных. В смысле не понимаю эту войнушку какие круче- диванные или рабочие.
У меня единственная собака, она член семьи и поэтому пит спорт не для нее. По той простой причине, что мне ее как ребенка своего жалко, если покалечится. Видела видео матч- 5 минут и труп. Вот оно мне надо? Был бы двор, несколько собак, я бы и относилась к ним по другому, растила бы для других целей изначально. Поэтому не понимаю пренебрежительное отношение владельцев типа рабочих к единственной диванной собаке |
||
16.11.2012, 15:22 | #7853 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Цитата:
А насчет всего остального-да, лично для себя я считаю, что моим питбулям надо активно жизнь свою жить. Я получаю кайф от общения, от того, что они бегают по квартире и валяются на диване, кайфую когда просто выезжаю за город и часика 3 так погулять по лесу, но я так же получаю большой кайф, когда приезжаем на тренировку по курсингу и вижу, что моя собака всех обгоняет на трассе 700 м, кайфую, когда приезжаю на тренировку по фризби и вижу, как ловко моя собака ловит диск, ну тут пока не лучше всех, но нет предела совершенству. Каждую из трех своих собак я вырастила со щенячества, на фиг мне эта мясорубка? чтобы кто-то на форуме-сказал мне, ну да, ты крутяк...особенно те, кого я и знать не знаю:))))))))))))))))))))мои собаки-это наши члены семьи, вот и все. И вообще так смешно-на шоушном форуме о боях рассуждать :)))))) у вас же есть тематические- ну вот там и можно покидать на наших шоу какашками. |
|||
Последний раз редактировалось BF's Red Bull; 16.11.2012 в 15:28. |
||||
16.11.2012, 15:32 | #7854 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
16.11.2012, 15:34 | #7855 | |||
|
||||
Местный
|
просто я думаю-каждому свое. Кому-то матчи, кому-то - хорошо без них.
|
|||
16.11.2012, 15:36 | #7856 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
да понятное дело,что каждому нравится своё.
я вообще ,когда брала свою сомневалась пит она или метис)) но вот влюбилась в неё по фотке и всё! ну а потом узнала и родуху, чему несказанно рада. Приятно, чОрт побери. |
|||
16.11.2012, 15:37 | #7857 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.11.2012, 15:41 | #7858 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
16.11.2012, 15:43 | #7859 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Цитата:
Я же писала про конкретную ситуацию, рабочий питомник, собаки лишь для определенных целей, но собака стала проф.непригодной по очень глупой причине-разве нет? поломать зубы о будку...В квартире такая собака сможет жить и не крушить ничего? второй момент, если он включенный, как он с джек-расселами уживается? (ну на выставке же включенные сожруть друг друга непременно:)) P.S. мой шоу Буллис на выставках к рингу в наморднике приводится, а внутри находится на кожаной удавке цельной и я всегда расстоянии от других собак стою-Екатерина UZOR может это подтвердить, она нас судила этим летом. Это я про то, что просто можно соблюдать меры безопастности и контролировать свою собаку удавкой. А насчет того-вопрос а дла чего это надо?...мне вот было интересно выставить свою собаку на выставке-почувствовать-получу я от этого кайф или нет.....:))))) но, наверное, буду только летом ездить -там мы шашлыки жарим со стаффятниками и общаемся. На РКФ они такой компанией не собираются, как на СКОРе. |
|||
Последний раз редактировалось BF's Red Bull; 16.11.2012 в 15:50. |
||||
16.11.2012, 15:45 | #7860 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||