Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.11.2012, 00:44 | #7941 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И специально для Оксаны,которая читает эту тему(у админов заранее прошу прощение). Хотелось бы узнать"фамилии" мистических соседей,которые что-то,где-то против меня подписывали,учитывая то,что я со всеми дружу,да и больше половины соседей со своими собаками у меня занимались дрессировкойПо моим собакам мне тоже скрывать нечего,их у меня не много,все прошли дрессировку,овчарки(особенно Ханька и Жасти) имеют огромное количество титулов во всех системах,включая РКФ(перечислять не буду,дабы не засорять тему,но кому интересно-всегда рада ответить на все вопросы в личке). Про ская молчу-кто часто ходит на выставки в Москве-его знают.Помётов в моём питомнике нет с 2009 года.Поэтому дружеский совет,прекратить порочить Катю с Корри,Форумчан с Пёсика,ну и естественно меня с моей семьёй.До нового года у меня,в связи с моей работой,нет времени решать всё это в законных инстанциях,но после НГ будет отпуск...это так,намёкИ Кать,всегда готова помочь,особенно если это входит в мои полномочия)))к тому же "новогодний сюрприз"всегда может попасть в руки "получателю"через соответствующие органы,достаточно лишь Кате этого захотеть и поставить "автограф"(ты знаешь о чём я)))). Прошу прощения за то,что много буКв,надеюсь на меня никто не в обиде |
|||
25.11.2012, 00:52 | #7942 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Наташа и Жасти, Наташ,то что повязана эта Пчёлка вызвало шок у всех кто в теме((( Как Пчелка " любит" людей,по-моему,в курсе уже все.
причем,заметь,помет от Скеллы и Трешера почему то стал плембраком у ИО. Видимо,потому,что владелица Скеллы ушла из питомника ПМС. |
|||
25.11.2012, 10:38 | #7943 | |||
|
||||
Местный
|
В продолжение этого же опупительного владельца пита. Гордятся люди тем, что их пит бежит и жрет других собак. ПМС опять ничего внятного не объяснила владельцу.
Цитата:
|
|||
Невозможное возможно? - открой рот и попробуй сказать П Последний раз редактировалось Rassel; 25.11.2012 в 10:41. |
||||
25.11.2012, 10:42 | #7944 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Rassel, это уже клиника. Это тот типичный пример владельца пита, который пытается с его помощью самоутвердиться... Устроили дворовые драки.. Блин - бесят.. жутко
|
|||
25.11.2012, 10:45 | #7945 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
25.11.2012, 10:54 | #7946 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Людмила и Джим, мой друг - владелец стафа разобрался с хозяином такого подбегайца.. Сейчас парнишка со своим питом - ниже травы, тише воды. а раньше что вытворял.. И на мамаш с колясками науськивал, и на всех собак как ошалелый бросался(хоз его отпускал на крупных).
Дурацкое самоутверждение.. Почему они только во дворах герои? Решил "бойца" растить - яма тебе в помощь. Хоть у нас и запрещены бои, но они есть. И я, лично, знаю нескольких людей занимающихся боями. Если захотеть - можно найти.. |
|||
Последний раз редактировалось Elyr; 25.11.2012 в 10:57. |
||||
25.11.2012, 10:59 | #7947 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Лет пять тому назад видела у нас на выгуле такую картину-идет мужчина средних лет с пожилым питом на поводке, навстречу им молодой парень с питостаффом.
Парень так поганенько начинает незаметно поводок приспускать, мужчина молча пита за спину и кулаком по морде парню. Парню хватило этого урока на всю жизнь, больше такого не делал. |
|||
25.11.2012, 11:07 | #7948 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще не понимаю как можно гордиться тем, что твоя собака кого то покусала. Скорей бы кто нибудь объяснил "героям" о их геройствах. С материльным счетчиком за лечение.
Ведь питу всего год с копейками, а уже под десяток покусанных собак. Трындец, не дай бог таких соседей. Цитата:
|
|||
25.11.2012, 11:09 | #7949 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
если это только правда,а не придумки,дабы показаться "круче"в инете... |
|||
25.11.2012, 11:11 | #7950 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Rassel, мы как-то с алабаем пересеклись.. Собака на нас летела с расстояния 500 метров, а хозяин даже не "варушыўся". Я уже рассказывала, как мы отбились от этой машины. Но потом после моих воплей о том, что он мне возместит все, что сделала его собака - на этом месте выгула он не появлялся. а когда я его встретила на пешеходном переходе - мужик с собакой развернулся и побежал в другую сторону(я была без собаки)
|
|||