Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.11.2012, 11:14 | #7951 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Наташа и Жасти, я втсречала прилично таких "экземпляров", поэтому мне кажется - это правда..
|
|||
25.11.2012, 11:18 | #7952 | |||
|
||||
Местный
|
да я тоже встречала...сейчас даже живу с такими владельцами пита по соседству...просто если столько пострадавших,как владелиц ещё ходит без травм от потерпевших...хотя зная ОИ я ничему не удивляюсь
|
|||
25.11.2012, 11:21 | #7953 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Наташа и Жасти, у нас во дворах было 2 агрессора - пит и лабр.. С обоими мужчины-питовладельцы "поговорили" - стало легче гулять. Собаки на поводках и других собак стороной обходят.. Так что решение такой проблемы одно - бить в морду. Других способов не вижу. иногда даже жалею, что я девушка 55 кг весом и ростом 172..
|
|||
25.11.2012, 11:23 | #7954 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
А вот из за них нас бывает путают, и боюсь что когда нибудь подойдут покусанные не нами и как доказать что это не мы, для людей питостафы на одно лицо. |
|||
25.11.2012, 11:24 | #7955 | |||
|
||||
Местный
|
Elyr, ну у нас также соседские мужики разобралисьпоследние 3 месяца эти"товарищи"в светлое время суток не появляются...
Остаётся надеяться,что и того мужика научат жить среди людей и собак |
|||
25.11.2012, 11:46 | #7956 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Rassel, ко не тоже были претензии из-за этого пита.. он черный. Вот иду я с юкой в наморднике, а на меня несется бабка и орет, что мол-то я испугала своей собакой ее внуков.. и как тут доказать, что это не мой Юка - не знаю..
|
|||
25.11.2012, 12:01 | #7957 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
Наташа и Жасти,
Нда... Я сама крайне удивлена, Наташ. Еще вспоминая майскую выставку, под впечатлением до сих пор. А насчет новогодних сюрпризов - разберемся как скажешь, так и подъеду |
|||
25.11.2012, 12:04 | #7958 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
Лиз, Скелла была повязана Дракулой (Польша). А Трешером вязали Черри старшую, в этом помете стоит отметка плембрак, как я поняла, из-за агрессии к людям. Но от Скеллы собаки тоже почему-то стоят в плембраке у пмс, Фред был записан так. Ну вот захотелось императрице так и все.
|
|||
25.11.2012, 12:15 | #7959 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
Цитата:
А если каждый питовладелец будет так "уговаривать" своего пита? |
|||
25.11.2012, 12:19 | #7960 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Korrida Terry, Кать,тьфу,млин,ты права,конечно,с Дракулой! вечно я путаю Трешера с Дракулой.(((
но ведь и помет от Скеллы и Дракулы ведь тоже плембрак почему-то! бред какой -то! |
|||