Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.12.2012, 13:06 | #8091 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Fray, ну в январе и скажете, что уже старая стала - жрать низя...
Если спец по львам появится, думаю он ответит на сей насущный вопрос. Меня он тоже интересует! |
|||
07.12.2012, 13:08 | #8092 | |||
|
||||
Местный
|
моей было 3,5, когда Санька родился,самый возраст был, что бы начать есть по ночам. ан нет, она меня будила, что бы я его покормила, памперс поменяла. вот сволочь, наверное ждала пока я его откормлю
|
|||
07.12.2012, 13:24 | #8093 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.12.2012, 18:52 | #8094 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
Цитата:
Я в офис когда первый раз Кори привела, все с ней нацеловались, а потом только спросили "А что за порода?". Говорю "Питбуль". Сразу такие недоверчивые взгляды "Да ладно.. она же совсем не злая!!!" Потом самый находчивые изрек "Аааа.. точно! питбули - они же добрые... это бультерьеры опасные" - не дословно, но смысл такой. |
|||
07.12.2012, 20:55 | #8095 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
Цитата:
|
|||
07.12.2012, 22:29 | #8096 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В некоторых породах считается особой породной фишкой наличие целой грозди таких пальцев (испанский мастиф, боссерон, и др). |
|||
09.12.2012, 15:30 | #8097 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=_6_Y4woxbZ8&feature=plcp просто все ребенку позволяет с собой вытворять хотя... она всем людям готова позволить все что хочешь с ней делать, можно хоть в бараний рог согнуть, хоть как воротник одеть |
||
09.12.2012, 19:00 | #8098 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
Цитата:
а моя не просто позволяет, а сама лезет на голову гостям, скручивается в бараний рог и т. п. Если не успеешь сказать, что нельзя - она уже обниматься будет и лицо слюнявить. |
|||
09.12.2012, 19:31 | #8099 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
не королевское это дело, самим набиваться к незнакомым людям. мы гордые же. когда ее гладят незнакомые ей люди, она еще и морду такую делает-ну погладь, так уж и быть, прикоснись к прекрасному, простолюдин зато на "своих" с разбега запрыгивает при встрече , без всяких там формальностей и наигранного пафоса |
||
12.12.2012, 17:38 | #8100 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
|
|||