Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
даа, подарочек лучше не бывает..
но чтож мне так страшно, никогда двух не держала, страшно обделить первую вниманием и любовью |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
Natawka,
какая питенка смешная! Только что-то уж очень жалистная... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
на жалость давит!!)
я блин думала в феврале брать щенка, или позже..а тут наткнулась и капец, не устояла....глаза такие ух |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Зашла на ночь глядя к ПМС на сайт
![]() http://pit-tamb.flyboard.ru/topic3446.html |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Rassel, я уже туда не захожу - просто узнаю "вести с полей" у читающих эту байду. После ее "нового форума".. Буэээ - гадость.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Rassel, заинтриговали - залезла.. Бред сивой кобылы, а она еще говорит про "подрывание деловой репутации". Сама же давно таким бредом и подорвала свою "репутацию"
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
А мне сегодня очередную страшилку о "моих собаках" рассказали.. Шла я без собак, погода чудо, в общем день обещал быть приятным. В общем встречаю мою старинную знакомую и с ней дама средних лет, с виду приятной наружности. Милая такая. В общем как у нас у собачников, слово за слово и к собакам нашим. Дама слушала не особо вникая, краем уха в общем. Встрепенулась услышав питбуль.. и тут понеслось.. У её знакомой есть знакомый у которого двоюродный брат троюродной сестры по бабушке из Мухосранска держал питбуля, так тот всю семью съел.
Старая такая байка, заезжаная до дыр и порядком надоевшая, но...лицо и азарт с которым мне про это рассказывалось, это ж просто Ленин в октябре. Боже как она рассказывала, я залюбовалась просто, рассказывала долго, в красках..Ну вот как мне было не поверить, что питбули монстры? Как? Вот я и слушала молча, проникаясь её азартом)))) Расставались мы мило, она с чувством выполненного долга, я со слезами умиления, но всё же, моя натура взяла верх... ![]() В общем могу сказать так, настроение и самооценку мадаме я подпортила.)) И с ещё лучшим настроением порулила домой цУловать своих монстров. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||