Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.01.2013, 18:53 | #8121 | ||
|
|||
Местный
|
ужс.. я собак в кровать не пускаю... нее, нафиг) шОрсть колючая в кровати и песок ( как лапы после прогулки не намывай)
Лилка у меня вообще интеллигент, на диван на который еще не пускали ни разу, сама, без спроса, не залезет ( а спрашивает она, тупо садясь напротив дивана с несчастной миной и тяжкой вздыхает сидит) |
||
10.01.2013, 18:57 | #8122 | ||
|
|||
Местный
|
а вообще, собачьи форумы почитать, так я не хозяин, а садист-живодер. в постель не пускаю, на кухню тоже, ребенка на собак "натравливаю" и вообще, тетка строгая) не повезло зверушкам.
говорят же питов психи заводят. вот... я садист))) завела))) |
||
15.01.2013, 23:08 | #8123 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
В США сейчас у владельцев питов паника... Собирают подписи против принятия федерального закона о запрете питбулей. Который день читаю в инстаграмме комменты об этом. Видела фото, на которых много-много собак лежит в ряд или кучкой свалены - с времен, когда принимали этот закон в отдельных штатах, собак забирали прям из домов... Кровь в жилах стынет, как предоставлю, каково это отдать своими руками свое животное на гибель.
|
|||
16.01.2013, 10:26 | #8124 | ||
|
|||
Местный
|
Korrida Terry, я б не отдала. не питбуль у меня, дворняжка)
|
||
16.01.2013, 12:43 | #8125 | |||
|
||||
Местный
|
когда за питом пришли в Гермашке к моим знакомым, они тоже не отдали. им поставили ультиматум - дали неск часов на вывоз из страны в противном сл огромный штраф и "утилизация" животного. как то так...невозможно противостоять в одиночку этой машине смерти.
в Англии крестная была свиделем когда власти ставили ультиматум владельцам булей; или кастрация или "утилизация". это касалась и суки 8 лет (именно столько было собаке владельцев у которых она снимала квартиру)... |
|||
16.01.2013, 12:50 | #8126 | |||
|
||||
Местный
|
ну итить, скоро и до нас докатится! ну не можем мы жить без оглядки на запад
|
|||
16.01.2013, 12:55 | #8127 | |||
|
||||
Местный
|
...в Америке в некоторых штатах "сранные зеленые уже спасали питов" из известных рабочих питомников; их просто снимали с цепей привозили в некое место и закрывали толпами в одно помещение - можете представить какая бойня была на след утро в этом помещении? все собаки были рабочими! но тогда это делалось что б манипулировать людьми - таким образом питменов вынуждали "стучать" . таких историй было очень много описано в американских журналах о питах..в 90 их активно привозили в Россию и также печатали такого роду инфу в наших журналах..
|
|||
16.01.2013, 13:22 | #8128 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Kaka,
нет документов= дворняжка. А так , при случае опасности ,скажет любой владелец. Слава Богу, что у нас клейма нет. |
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 16.01.2013 в 13:28. |
||||
16.01.2013, 14:22 | #8129 | ||
|
|||
Местный
|
Kaka, у нас в стране собака-имущество.
не отдам имущество, и мое имущество не питбуль, это я дворняге своей уши отрезала, чтоб соседи боялись) из документов ток ветпаспорт, в котором порода-метис лабрадора с риджбеком стоит))) да не смогут у нас в стране изъять пита и усыпить, ток из-за породы. и из страны депортацией не запугают. я с удовольствием соглашусь. вот и повод появится уехать |
||
16.01.2013, 14:24 | #8130 | ||
|
|||
Местный
|
PitTina, клеймо забить-перебить можно. вообще, тату у собаки) вместо клейма сердечко появится на раз-два)
|
||