Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.04.2013, 21:11 | #8351 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.04.2013, 21:19 | #8352 | |||
|
||||
Местный
|
За всех питов не скажу, да и моя без доков - значит дворняжка. Но это словами не объяснить..Когда мы гуляем, играем, я смотрю на своего мощного, красивого зверя, и понимаю - что она со мной и в огонь и в воду. Она активная, всегда на позитиве, всегда улыбается. В любое время дня и ночи пойдет со мной куда я захочу. На нее очень приятно смотреть. Она постоянно меня смешит. Очень преданная и ласковая к своим, подозрительная и настороженная к чужим. И я понимаю, что она - мое продолжение, моя половинка, моя лучшая часть. Она позволяет мне делать с ней все, что угодно. Не знаю, что я такого хорошего сделала, чтобы заслужить такое полное и безграничное доверие и такую любовь.
В общем, я могу петь оды своей собаке бесконечно |
|||
06.04.2013, 21:23 | #8353 | |||
|
||||
Местный
|
Пока не подтянулись настоящие питоводы - тоже скажу!)) У меня по воле случая оказалась в доме собака, питоподобная, но - не породистая.Я его очень люблю, не смотря на зооагрессию. Он классный! Потом появился метис пита - я его тоже очень люблю, хотя он совсем-совсем не похож на Мартина, и тоже обладает зооагрессией. А теперь вот появился пит( пожалуйста, не кидайтесь тапками, но он тоже без документов). И я сошла с ума от любви!)) Я не знаю,что в нем ТАКОЕ, что отличает его особо от Мартина и Банди, но я его обожаю, просто обожаю и все! Он - обалденный!
|
|||
Последний раз редактировалось Martina; 06.04.2013 в 21:25. |
||||
06.04.2013, 21:26 | #8354 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
06.04.2013, 21:28 | #8355 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, Лиза, я боюсь Вам говорить!)) Вы скажите, что я не знаю его происхождения, что он какой-нибудь не такой)), но он пит...Его просто надо видеть вживую))
http://pesiq.ru/forum/showthread.php...t=%C0%F0%F7%E8 Я не смогла его никому отдать. Мне реально становилось плохо физически, когда я просто это себе представляла. |
|||
Последний раз редактировалось Martina; 06.04.2013 в 21:33. |
||||
06.04.2013, 21:34 | #8356 | |||
|
||||
Местный
|
Блин, плачу сижу, идиотка!
|
|||
06.04.2013, 21:37 | #8357 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Сибирячка, ну вот Саша (belec) уже ответила.
От себя добавлю,терпеть зооагрессию могут лишь настоящие фанаты(в хорошем смысле) породы! Многие меня не поймут, а может даже смеяться будут, ну вот нет для меня другой породы ,кроме питов, они реально лучшие. Безумно красивые, харизматичные, стройные, веселые, добрые, смешные. Ещё мне очень в питах нравится,что они такие взбалмошные, всё время куда -то тянут, всем интересуются! Так же , нравится,что они не смотрят в рот хозяину ,как , например, овчарки на прогулке. Вот вроде и стаффка была у меня , любила и люблю её до сих пор и буду любить, вроде и похожи они с питами, но всё равно не то. А вот что не то, не могу понять и объяснить до сих пор. Ещё мне,кстати, очень нравятся белые бультерьеры. После ухода стаффки (через 2,5 года)передо мной стоял выбор сука бультерьера или сука пита. Да и в тот момент я была с молчелом, у которого был кобель пита. И в итоге питики победили |
|||
06.04.2013, 21:43 | #8358 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Martina,
почитала, посмотрела фотки. Башка по форме питовая, но смущает цвет носа и сам окрас, больше на стаффский похожи. ИМХО Но если Вы любите эту собаку , то пусть будет питом! Я совсем не против. Увидела фото, где они с Мартином Они не дерутся???? |
|||
06.04.2013, 21:47 | #8359 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
06.04.2013, 21:47 | #8360 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, а Вы где фотки смотрели? У дочки на станице ВК? Нет, с Мартином не дерутся, но приучали долго и мучительно, попытка была. Одних не оставляем, только при нас и под нашим присмотром. А вот Бандерос сказал, что этот серенький нам не нужен)) Встречаются они только на улице, на прогулках, и держат нейтралитет под нашим неусыпным контролем.
|
|||