Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.04.2013, 00:56 | #8381 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
07.04.2013, 06:07 | #8382 | |||
|
||||
Сибиряки
|
вставлю свои 5 копеек-я принимаю питовскую зооагрессию в обмен за их просто неисчерпаемый жизненный оптимизм и какой-то магнетизм. Это как в фильме "Приключения Шурика" когда он наказал хулигана и милиционер спрашивает: кто пойдет туда-то? -Я! и шаг вперед...кто пойдет вот туда-то? -Я! и опять шаг вперед)))))))))))))))))) Вот и питы такие же-они всегда ЗА! и всегда Я! и при этом просто невероятно чуткие к хозяину и просто не могут без него жить, как хвостики все время рядом. Сравнивая со своими прежними собаками, не питами и сравнивая с другими породам-вот такой вывод.....Кого-то напрягает такая их прилипчивость, а я вот балдею:))))
|
|||
07.04.2013, 06:51 | #8383 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.04.2013, 07:39 | #8384 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Крона, на будущее для Вас скажу: при таком окрасе очень часто бывает ЧЕРНАЯ мочка носа))))))) извините,что тыкаю)))))))))
|
|||
07.04.2013, 07:43 | #8385 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
NiOle, спасибо! опыта,конечно,нет, я категорически против таких вещей была и буду,просто понимаю уже,по другому не справиться мне((((
|
|||
07.04.2013, 07:46 | #8386 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
belec, Саш,спасибо! Попробую и это! Хотя,вряд ли поможет..
|
|||
07.04.2013, 09:26 | #8387 | |||
|
||||
Местный
|
И у нас в подъезде живет пито-девочка.И не помогают ей не строгачи, ни удавки!Но там, хорошо,что хоз в теле такой,он ее подмышку и вперед!
|
|||
07.04.2013, 10:18 | #8388 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, ну я например со своими на удавках гуляю, как ошейник застегиваю и хожу, из эстетических побуждений и для страховки, т.к. в критической ситуации большого кобеля на удавке хоть куда могу увести.
просто нужна консультация т.к. и удавки и строгие могут быть весьма травматичны....если их неправильно использовать. Когда я Кэша только взяла и мне было трудно с ним справляться, я купила нейлоновую удавку, тонкий шнур такой, брала его высоко под ушки, и он физически не мог сильно тянуть, т.к. душился сильно...вот и ходили с этой удавкой на шее, для подстраховки.. |
|||
07.04.2013, 11:08 | #8389 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
Цитата:
У нас слава богам в подъезде не живут другие собаки, но иногда заходит соседка из другого подъезда с кем-то похожим на чиха. И реееедко молодой человек с колли к родственникам. На чиха она особо не реагирует. Как-то мы подъехали на машине, а парень с колли заходил. Кори неслась по следу буквально, на втором этаже припала к двери, куда они зашли, и стала так громко носом воздух вдыхать как бык ))) ну и попела на весь подъезд. Причем на улице она настолько яро не реагирует. И тут, я уверена, никакая удавка не поможет, она будет душиться но переть как танк вперед) Хорошо, что она немного весит и вообще компактная, ее на руки поднимешь, она орать хотя бы перестает) |
|||
07.04.2013, 11:18 | #8390 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||