Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.04.2013, 22:28 | #8491 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Martina,
три питона- три разных цвета носа Бывает же!!!!! очень необычно получилось! |
|||
09.04.2013, 22:30 | #8492 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
09.04.2013, 22:31 | #8493 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На Бандеросе (рыжий) намордник, так как он дома главный заправила, с Лайзой и Мартином живут душа в душу, никто на его место не посягает, он никого не строит, все чудесно. А вот серый Арчик у нас на том фото был относительно недавно. И как-то было страшновато. По тому что Арчи лезет со своими буйными игрищами ко всем подряд и гоняется за кошками. Банди мог не одобрить такого поведения. Поэтому для совместного фото на всех, кому нет доверия, напялили намосьники Впрочем, Арчи и Банди вместе без нас не остаются и сейчас. Ну их на фиг, питяшек сладких |
|||
09.04.2013, 22:31 | #8494 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, Лиза, я тёмная)), не знаю что такое копирайт)). Фотку бери, конечно!))
|
|||
09.04.2013, 22:32 | #8495 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот, я писала, писала, а вы меня уже обогнали в беседе)))
Лиз, забирай, конечно))) Копирайт нам не принципиален) |
|||
09.04.2013, 22:38 | #8496 | |||
|
||||
Местный
|
А раз уж тут зашла речь об окрасах.. помогите мне разобраться)))
Лиза, я уже где-то писала, что у меня красноносый подопечный появился очередной. У нас в городе есть какой-то нелегальный питомник питов, разводят для боев. Сама я там не была, знаю косвенно девушку, которая там работала с собаками. Одну сdj. собаку, выращенную в вольере они пристроили после года "на диван", т.к. "не дерется", следовательно, не нужен питомнику... Долгими путями собака попала ко мне на кураторство, будучи уже до этого раза 3 выкинута после пристройства из питомника. Пес интересного окраса, я в Саратове на улицах такого не видела больше. Фото плохие, так как во-первых, у него на морде желтушное пятно от фунгина и на груди рыжее яркое пятно - полинявший от воды ошейник. Но в целом пес желтый с белыми отметинами на груди и кончике лапы. хвост соболиный. черные волосы по всему телу раскиданы и хорошо заметны черные такие места на шее и немного на голове. сейчас поприкрепляю фоток. |
|||
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...© Эрнест Сетон-Томпсон Последний раз редактировалось Claire_McLeod; 09.04.2013 в 22:46. |
||||
09.04.2013, 22:45 | #8497 | |||
|
||||
Местный
|
на некоторых фото на башке и морде видны шрамы - это в процессе лечения лишая. потом у собаки облысела морда вокруг носа из-за аллергии. короче все не слава богу у него.
Но я думаю, что окрас разглядеть можно. Я рассматривая таблицу Рене подумала, что он похож на палевого. возможно палево-соболиный. Но я не спец) |
|||
09.04.2013, 22:46 | #8498 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.04.2013, 23:42 | #8499 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось AngelOfTheHell; 09.04.2013 в 23:45. |
||||
09.04.2013, 23:44 | #8500 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
Claire_McLeod,
муругий он!!! И волос на конце(судя по красному носу) не чёрный, а тёмно шоколадный. У меня Соня такая. |
|||