Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.05.2013, 16:48 | #8621 | |||
|
||||
Местный
|
Если бы СМИ не подогревали, то народу было меньше (относительно боязни "бойцовских собак"). Сама для себя не могу понять: почему негатив выплескивается именно на ... (упущу название породы), а швыряющиеся лабрадоры никому не мешают? А колли (есть такие), которые агрессивно относятся к прохожим? Не? А "у нас во дворе есть собачка одна" спаниель у нас есть, сбивал по зиме детей с санок (ну да, он же в наморднике, конечно)... Привили блин народу, как пит, стаф и подобные - так боец обязательно, давит всех.... Ошпади, на других породных представителей внимание то обратят? Какой хозяин, такая и собака, НЕЗАВИСИМО ОТ ПОРОДЫ, ибо и чихуа может следы на ноге оставить. Не, ну если делать упор на размер челюстей, а чем сенбернар не подойдет для роли грозы общества? А борзая? Жалко...жалко адекватных владельцев адекватных собак, породы которых относятся к "бойцовым"....гонения то на законопослушных гражданах и отражаются....с других то не хрен взять!
|
|||
Последний раз редактировалось TatyanaYarik; 01.05.2013 в 16:54. |
||||
01.05.2013, 17:00 | #8622 | ||
|
|||
Местный
|
TatyanaYarik, да пусть боятся, хрен бы с ними))) просто зачем, "спасая" дворняжек с цепей, писать что они для тренировок питов были? без оснований) да еще с тв))) придумывать со страха байки про бассейн в котором дерутся питы ( вот так сказки про питов и появляются, прям на глазах),неужели у людей проблем в жизни нет, кроме как с тв ездить и шумиху инете на ровном месте поднимать, считая себя спасителем?
а если и правда очень хочется геройств, так пусть детям-сиротам каким в детдоме помогут, как пример) |
||
01.05.2013, 17:42 | #8623 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Тань, я как-то на форуме Пит-Прайта спрашивала про совместное содержание двух кобелей питбулей, хозяин Набиса мне прямо и написал, что он считает, что они и не питы уже по сути своей, лишь название осталось, поэтому нет проблем в содержании двух кобелей, не закрывая их друг от друга. Как-то так.....
|
|||
01.05.2013, 18:29 | #8624 | |||
|
||||
Местный
|
Я вообще не представляю, как можно такое придумать: собаки дерутся в басейне с грязью, илом (ну это судя по фото). Прям рестлинг какой-то.
Вы думаете от информации:"Мы помогли детям сиротам сбежать из детдома, накормили их чипсами и напоили кока-колой и на ночь они пошли в макдональдс, теперь они счастливы" какой-то ажиотаж в СМИ будет? Неее, некоторым собаки просто жить мешают. Причем породу, так разрекламированную в СМИ как собак-убивец, первой считают объектом нападок. (от себя: Питов и подобных не имею, счастливый владелец обыкновенной дворняжки). |
|||
Последний раз редактировалось TatyanaYarik; 01.05.2013 в 18:34. |
||||
01.05.2013, 18:34 | #8625 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
01.05.2013, 18:54 | #8626 | ||
|
|||
Местный
|
BF's Red Bull,тогда пусть на выставках в питах не выставляются,хотели же прайтерами стать-отдельной породой, так и флаг в руки, добрый мир какой нить с удовольствием все оформит
|
||
01.05.2013, 19:00 | #8627 | ||
|
|||
Местный
|
TatyanaYarik,вот, "ваших" от "наших" спасли, а вы не ту сторону приняли непорядок)
ПС а чему я удивляюсь сижу? люди же реально не знают как пит выглядит вообще) а уж тем более где питы дерутся и как к матчам готовятся))) мою вон на улице боятся только некоторые из-за купированных ушей, оставила бы уши-никто бы не боялся а так, даже с купированными пита в ней не признают))) думают что питы-это бультерьеры ( на крысу похожие такие-цитата) или что-то типа американского бульдога-огромные, сырые монстры, размером с хорошего теленка , с окровавленной пастью и тут моя- ниже колена)) и хвостом виляет, не стыкуется это в голове) спросят породу- отвечаю, глаза округляют в ужасе))) потом про ребенка всегда спрашивают- а не страшно??? вдруг ночью погрызет))))) |
||
Последний раз редактировалось Fray; 01.05.2013 в 19:02. |
|||
01.05.2013, 19:03 | #8628 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
01.05.2013, 19:14 | #8629 | ||
|
|||
Местный
|
PitTina,да у вас в питере вообще все не так) бебе))) и для обывателя, который репортажей насмотрелся, моя вообще не пит) мелкая, рожа смешная, на хрюшку похожа какой тут убивец?
|
||
01.05.2013, 20:19 | #8630 | |||
|
||||
pitbull,whippet,malinois
|
|
|||