Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.10.2009, 20:08 | #881 | |||
|
||||
Местный
|
Майя_, А тест от матча чем отличается и это сколько минут тогда? 15 мин ведь не так мало (это с моей конечно точки зрения). Разрешите уж еще поспрашивать! А в разведение идут те кто ставился в матч? или достаточно роллирования? Или сейчас не обязателен отбор по этим параметрам? И я так понимаю стафы и не роллируются вовсе?
Я все таки читала читала тут стандарты пород, так и не поняла чем всетаки визуально пит от стафа отличается, на фотках конечно вроде разные, но если два пита взять или 2 стафа то же вроде разные... И не подумайте я не стебаюсь ни разу, правда интересно, где еще об этом узнаешь? |
|||
19.10.2009, 20:12 | #882 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Майя_, спасибо за ответ, все поняла.
|
|||
19.10.2009, 20:14 | #883 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Стаффы вообще не бойцы, они много чем могут заниматься, но боями-нет(говорю как владелец амстаффа).
Стаффам здоровье не позволит не только победить пита, но даже хотя бы держаться с ним на равных. Теперь меня еще здесь народ просветил насчет гейма-точно говорю, у стаффов этого нет. |
|||
19.10.2009, 20:28 | #884 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
И в догонку собственого поста-
питисты правильно с усмешкой относятся к боевым способностям стаффа(и я совсем не обижаюсь на них за это)-опытные стаффовладельцы утверждают, что стафф хорошо может укусить только первый раз(если он вообще сможет это сделать), ну а дальше полная засада Так что бойцы на все времена и народы-только пит. Насколько я поняла-гейм-это только прерогатива питбуля, остальные породы здесь должны постоять в сторонке. А я тоже особо это не умею делать, ну вот есть "конкретные" особи..., а в общем нет, не отличаю. |
|||
19.10.2009, 20:51 | #885 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
Абсолютно верно! да и то , по настоящему рабочих собак(ну путать с роллированными)- процентов 10 |
|||
19.10.2009, 20:54 | #886 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
можно я отвечу? я ,конечно ,совсем чуть-чуть понимаю в этом, но что то знаю..
тест, как правило, идет минимум 30 минут. На тестируемую собаку бывают пускают и вторую и третью собак. тест идет без контракта. А на матчи,как правило, заключается контракт. Потом в специализированных журналах можно почитать отчет. Хотя, и некоторые матчи могут идти по 20 минут, а есть матчи по 3, 4 часа.. |
|||
19.10.2009, 21:00 | #887 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
19.10.2009, 21:03 | #888 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, 3-4 часа -офигеть!!!!! А собаки вообще сильно страдают? Если несколько собак на одну это круто! И когда же конец теста? или матча?
Людмила и Джим, Значит я не ошибаюсь, визуально это все таки одинаковые собачки и разница только в предках, собственно просто 2 линии? |
|||
19.10.2009, 21:28 | #889 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
собаки могут и два часа просто толкаться плечами... и практически без последствий! а если есть у собаки сильный укус , то вырубить оппонента может и за 20 минут.
если собака выпрыгивает из ринга,если не выходит из угла( скретч) на свой счет, то это проигрыш.. |
|||
19.10.2009, 21:28 | #890 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Прочла несколько лет назад в английском журнале(брат с Мира привез) рассуждения кинологов о, собственно, вначале единой, а теперь уже различной породной линии трех пород:амбули, питы и стаффы.
Изначально это была единая порода и только потом стали уже их разделять. Сейчас предназначение этих пород:амбули-защитно-караульная служба, питы-матчевые собаки и стаффы-компаньоны. Вот так со временем идет развитие этих, вначале единых, а теперь уже таких разных трех пород. Так что у амбулей, питов и стаффов единые предки. а что до внешнего различия питов и стаффов-так я вывешу лично своего стаффа, а питисты пусть вывесят своих собак(у них есть фотки, я знаю) |
|||