PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 11.12.2013, 09:31   Прямая ссылка на это сообщение #9031
Krista-L
Местный

Krista-L Krista-L вне форума
Местный

да уж, куклы очень реалистичные, но ИМХО, не приятно это, до мурашек. по мне, уж лучше бы реалистичных собачек-кошечек бы делала.

Старый 19.12.2013, 14:10   Прямая ссылка на это сообщение #9032
Martina
Местный

Martina Martina вне форума
Местный

http://www.1tv.ru/news/other/247662
У меня уже просто нет слов! Юлия Чумакова достойная продолжательница дела Малахова! Просто какая-то вопиющая бредятина! А ведь люди готовились к интервью, старались показать самые лучшие стороны!
Цитата:
Екатерина Скорынина
6 дек 2013 в 15:53
Да я хренею, дорогая редакция Первого канала!
Приблизительно месяц назад мне позвонила некто Елена, представившись екатеринбургской редакцией Первого канала с вопросом дрессируем ли мы дворняг и метисов разных пород. Мои объяснения про секцию Дружок в нашем клубе и про клуб юного собаковода встретили море восторга, и мы договорились о съемках сюжета для программы "Другие новости на Первом".
В уговоренный день и час к нам в клуб прибыли юная девонька и оператор. Тема сюжета - помеси разных пород, как они себя ведут и есть ли нюансы в их дрессировке. Мы собрали тусу всех мастей - приехали наши бабочки Ася и Юта породы "хочу быть тойтерьером", собрались КЮСовцы с умными дворянами, бультерьер, находившийся в тот момент у нас на воспитании, овчарки породные и не очень, ретривер, шнауцеры и таксы, и наш супергерой Рассвет в воротнике с медалЯми. Предлагаю девоньке с оператором проехать на площадку, где мы изобразим учебный процесс, они поснимают собачек (пока светло), а потом мы запишем синхрон - и я и наши дрессировщики ответим на вопросы собственно. Девонька говорит: неее, вот вы, Екатерина Львовна, возьмите на руки вот этих собачек и расскажите нам про них. Что вот, мол, они пришли к вам в первый раз в первый класс совсем никакие, всех боялись и гавкались. И вот какие они мимимишечки стали после курса послушания. Ну я как приличная все эту мизансцену отработала - руки чуть не отвалились держать собачек, в каждой по пять кило живого веса. Текста наговорила на сериал - поскольку вопросы не заканчивались. Затем картина вторая - а возьмите ка вы, Екатерина Львовна, вот эту собачку, что вся в орденах. Да присядьте вот тут на полянке с ней как Карацупа с Джульбарсом. Да расскажите ка нам как воспитывают таких умных, таких прекрасных друзей. Ну да, сижу лицедействую. Коленки отсыхают, спина простреливает в неудобной позе, текста - еще на один сериал.
Потом наши дети и их родители честно построились на площадке и отработали практически занятие по послушке на камеру. Йес! Все счастливы, все замерзли как собаки, но пляшут и смеются - как мы здорово все показали. Юные собаководы каждое наше клубное занятие спрашивают: еще не вышло? и: когда будем смотреть?
И вот - барабанная дробь! - конечный результат. На сайте Первого канала спешите видеть вот эту поделочку:
В связи с чем возникает законный вопрос: а на хера, простите за куртуазность, это все нам надо было изображать? Что, нельзя сразу сказать мне (специалисту, на минуточку) что вы хотите снять еще один стопятьсотый сюжет о том как безбашенные собаки жрут людей. Вы задавали мне кучу хороших, дельных вопросов о зоопсихологии, дрессировке, генетике и так далее. Но в итоге оставили одну, вырезанную из контекста фразу, о том, что если в домашней стае нет вожака, его место пытается занять собака. Выкинули все детские занятия по послушке - кому они нужны-то в самом деле... А бультерьера (какая удача - собака убийца в кадре!) отрекомендовали как "нааадо же, из булочки сделали конфетку".
Вместо этого резюме сюжета выводит недоветеринар, оперирующая понятиями "восприНятие чужака" и "годами выведенная психика". Браво! Гимн дебилизму.
Я это все к чему. Что 99% журналистов в наше время представляют древнейшую профессию я не сейчас узнала, это уже как бы и не предмет для разговора. А вот как зовут прелестное создание, что делало сюжет, я выясню. И запощу по всем доступным мне ресурсам фамилией именем и отчеством. Ибо нефиг.
Martina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 14:53   Прямая ссылка на это сообщение #9033
Корсик
Местный

Корсик Корсик вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Martina Посмотреть сообщение

У меня уже просто нет слов! Юлия Чумакова достойная продолжательница дела Малахова! Просто какая-то вопиющая бредятина! А ведь люди готовились к интервью, старались показать самые лучшие стороны!
Билять... слов нет....всем на орехи досталось..
Корсик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 21:44 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #9034
PitTina
16.09.2004 - 26.03.2021

PitTina PitTina вне форума
16.09.2004 - 26.03.2021

о как

Старый 20.12.2013, 01:55   Прямая ссылка на это сообщение #9035
belec
Местный

belec belec вне форума
Местный

PitTina, Лиза, ты где таких отморозков регулярно находишь??
Старый 20.12.2013, 22:10   Прямая ссылка на это сообщение #9036
Skrimka
Местный

Skrimka Skrimka вне форума
Местный

PitTina, жесть-и откуда такое "чудо" берётся............
Skrimka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2013, 10:34   Прямая ссылка на это сообщение #9037
Korrida Terry
Love, Peace and Pitbulls

Korrida Terry Korrida Terry вне форума
Love, Peace and Pitbulls

Цитата:
Сообщение от Krista-L Посмотреть сообщение
да уж, куклы очень реалистичные, но ИМХО, не приятно это, до мурашек. по мне, уж лучше бы реалистичных собачек-кошечек бы делала.

Я как-то смотрела выпуск на BBC, цикл передач "Запреты" вроде. Вот там показывали, какой высокий спрос на этих кукол в штатах. Их покупают люди, которые (как там было сказано), "хотят почувствовать себя родителями". Они себя ведут с ними как с настоящими младенцами, возят в парки на колясках, в кафе сажают рядом с собой на стульчик, носят их в слингах, очень радуются, когда окружающие действительно принимают куклу за ребенка.. ну и все в этом духе. Причем это взрослые люди, часто у них уже есть подросшие дети. Помню сюжет, как мама, папа, взрослый сын и кукла в коляске шли в летнее кафе. И они всерьез общались с куклой, брали ее на руки осторожно...
Так что... Кому-то милее вместе живого веселого существа-любимца семьи, младенец беби-борн
Старый 21.12.2013, 10:50   Прямая ссылка на это сообщение #9038
Krista-L
Местный

Krista-L Krista-L вне форума
Местный

Korrida Terry,
Кать, по мне это чистая клиника!
Старый 21.12.2013, 11:38   Прямая ссылка на это сообщение #9039
Korrida Terry
Love, Peace and Pitbulls

Korrida Terry Korrida Terry вне форума
Love, Peace and Pitbulls

Цитата:
Korrida Terry,
Так вон даже Лиза ссылку давала, там написано что эти куклы помогают лечить некоторые психические расстройства) Так что да, клиника
А я вообще кукол не очень... А уж когда они реалистичные, бррррр)
Ну оценить могу, но чтобы дома у себя посадить - не не не
Старый 21.12.2013, 12:30   Прямая ссылка на это сообщение #9040
glis
Местный

glis glis вне форума
Местный

Цитата:
Korrida Terry,
Слышала интервью с создательницей таких кукол. Она рассказывала, что иногда к ней обращаются люди потерявшие ребенка с просьбой воссоздать его в виде куклы по фотографиям... Меня продрали мурашки до самых костей и слезы на глаза навернулись...
glis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pitbull forever, АПБТ, питбуль, питбуль-это моя душа