Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.12.2013, 09:31 | #9031 | |||
|
||||
Местный
|
да уж, куклы очень реалистичные, но ИМХО, не приятно это, до мурашек. по мне, уж лучше бы реалистичных собачек-кошечек бы делала.
|
|||
19.12.2013, 14:10 | #9032 | |||
|
||||
Местный
|
http://www.1tv.ru/news/other/247662
У меня уже просто нет слов! Юлия Чумакова достойная продолжательница дела Малахова! Просто какая-то вопиющая бредятина! А ведь люди готовились к интервью, старались показать самые лучшие стороны! Цитата:
|
|||
19.12.2013, 14:53 | #9033 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.12.2013, 21:44 | #9034 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
20.12.2013, 01:55 | #9035 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, Лиза, ты где таких отморозков регулярно находишь??
|
|||
20.12.2013, 22:10 | #9036 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, жесть-и откуда такое "чудо" берётся............
|
|||
21.12.2013, 10:34 | #9037 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
Цитата:
Я как-то смотрела выпуск на BBC, цикл передач "Запреты" вроде. Вот там показывали, какой высокий спрос на этих кукол в штатах. Их покупают люди, которые (как там было сказано), "хотят почувствовать себя родителями". Они себя ведут с ними как с настоящими младенцами, возят в парки на колясках, в кафе сажают рядом с собой на стульчик, носят их в слингах, очень радуются, когда окружающие действительно принимают куклу за ребенка.. ну и все в этом духе. Причем это взрослые люди, часто у них уже есть подросшие дети. Помню сюжет, как мама, папа, взрослый сын и кукла в коляске шли в летнее кафе. И они всерьез общались с куклой, брали ее на руки осторожно... Так что... Кому-то милее вместе живого веселого существа-любимца семьи, младенец беби-борн |
|||
21.12.2013, 10:50 | #9038 | |||
|
||||
Местный
|
Korrida Terry,
Кать, по мне это чистая клиника! |
|||
21.12.2013, 11:38 | #9039 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
Так вон даже Лиза ссылку давала, там написано что эти куклы помогают лечить некоторые психические расстройства) Так что да, клиника
А я вообще кукол не очень... А уж когда они реалистичные, бррррр) Ну оценить могу, но чтобы дома у себя посадить - не не не |
|||
21.12.2013, 12:30 | #9040 | |||
|
||||
Местный
|
Слышала интервью с создательницей таких кукол. Она рассказывала, что иногда к ней обращаются люди потерявшие ребенка с просьбой воссоздать его в виде куклы по фотографиям... Меня продрали мурашки до самых костей и слезы на глаза навернулись...
|
|||