Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.03.2015, 11:52 | #9111 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Krista-L, какая бредовая статья.
От и до. |
|||
06.03.2015, 12:07 | #9112 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, ни кто и не спорит, что это бред чистой воды. просто про мозг понравилось, не слышала этого бреда раньше
|
|||
06.03.2015, 12:17 | #9113 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Krista-L, да-да, я тебя поняла.
Я про то, что питбуль хороший охранник и тому подобная ересь. |
|||
06.03.2015, 21:39 | #9114 | |||
|
||||
Пользователь
|
Добрый день, любители питбулей! Хотела бы у вас проконсультироваться. Взяли из пристроя собаку. И уже достаточно много раз, при встрече с собачниками, нас спрашивают, а ваша не укусит, она же питбуль?! Стала смотреть фото на форуме, ИМХО, да, что то есть общее....А при определенных ракурсах вообще очень похожа, да простят меня владельцы настоящих питов. Посмотрите, пожалуйста,действительно что ли пит пробежал по нам?
[url][url] Заранее спасибо за ответы. И прошу прощения, что вклинилась со своей дворовой девкой в ваш породный ряд. |
|||
Последний раз редактировалось ewsd; 06.03.2015 в 21:44. |
||||
07.03.2015, 00:30 | #9115 | |||
|
||||
Местный
|
Мне кажется "пробежал" пит или стафф. Моська и выражение, телосложение в чём то схоже и ухи )))) Прикольная деваха )))
|
|||
07.03.2015, 03:36 | #9116 | |||
|
||||
Местный
|
для обывателя - однозначно да.
но вам какая разница? следите за поведением собаки, наблюдайте и воспитывайте.Конролируйте поведение любыми способами. В ваших руках создать репутацию классной собаки и/или ответственного владельца в глазах собачников. Либо вам будут говорить "надо же, какая классная собака, а ведь пит"...либо "ну что вы хотите, это же пит"... а это самоуничижение зачем? |
|||
07.03.2015, 07:30 | #9117 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
ewsd, здравствуйте.
нет, не питик это. И хвостик покажите, пожалуйста. А, всё , хвостик вижу. P.S. А вот провоцировать не надо. Я по поводу " дворовой девки" (с) |
|||
07.03.2015, 07:33 | #9118 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
07.03.2015, 14:14 | #9119 | |||
|
||||
Пользователь
|
Спасибо все за ответы. Никакого самоуничижения, вы что?! Это скорее ирония. Это же наш осознанный выбор, мы знали, что берем дворняжку...её муж выбрал, я сначала в шоке была, т.к. смотрела собак совсем другого типа. Но меня очаровали её глазки при знакомстве, такие темно-карие, миндалевидные, с темной окантовкой, её в шутку Гюльчатай называю иногда. По поводу воспитания....она у нас год, сдвиги есть и достаточно большие. Есть и проблемы, во время свободного выгула убегает ооооочень далеко, поэтому отпускаем только на огороженном собачьем выгуле. И игры у неё контактные достаточно жесткие, сразу за горло и любит щеки/уши оттянуть. Многие хозяева начинают напрягаться, мы их понимаем и не злоупотребляем-уходим. Два лучших друга у неё осталось- кане-корсо на даче летом и зимой, в Москве, метис НО и КО, ему вообще пофиг, кто у него там на шее повис, вот она с ним отрывается...Т.к. с питами мы в живую не встречались, не довелось, то у меня вопрос к их владельцам, у питов действительно такая манера игры с другими собаками? Мне просто одна владелица голдена сказала по этому поводу, ну, что вы хотите, у вас же кровь пита примешена? Это можно скорретировать или, что заложено, то заложено и во время игр собака так и будет забываться...просто надо ей играть с подходящими партнерами? Спасибо за ответы.
|
|||
07.03.2015, 14:16 | #9120 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||